牡丹国际信用卡按品牌分为哪几种?

好评回答
    牡丹灵通卡 牡丹灵通卡 • e时代

    牡丹国际卡 牡丹贷记卡 牡丹信用卡 其他牡丹卡

    私***

其他答案

  • 牡丹灵通卡 牡丹灵通卡 • e时代
    牡丹国际卡 牡丹贷记卡 牡丹信用卡 其他牡丹卡

    小***

  • 牡丹国际信用卡和牡丹国际借记卡

    w***

  • 国际卡按品牌分为牡丹威士卡、牡丹万事达卡和牡丹运通卡三种,按发行对象分为商务卡和个人卡两类,按信用额度分为白金卡、金卡和普通卡三种。

    l***

  •    中国银行银行卡品牌体系说明
    中国银行银行卡产品体系介绍
    1        品牌体系
    中国银行银行卡品牌体系分为两大层级,如下所示:
        第一层级依托中国银行品牌,为中国银行银行卡大家族形象,覆盖中国银行在全球发行的银行卡。
    第二层级按产品金融功能划分为两大品牌系列:中银长城卡系列(提供储蓄理财、转帐结算、消费支付等金融服务)、中银信用卡系列(提供循环信用、预借现金、消费支付等金融服务)。
       2 产品体系 中银长城卡系列产品的目标客户是有储蓄理财、转帐结算、消费支付需求的个人客户群和公司客户(属于银行负债类业务)。产品服务的特点是基于储蓄帐户为持卡人提供结算、各种代收代缴费用、转帐、存取、消费支付功能。客户存取和消费的限额取决于其储蓄帐户保有的余额。
      主要产品类型为本外币的准贷记卡、借记卡和商务卡。 中银信用卡系列产品的目标客户是有循环信用、预借现金、消费支付需求的个人客户群(属于银行资产类业务)。产品服务的特点是基于信贷帐户为持卡人提供免担保的小额循环消费贷款、现金预借,以及灵活的偿还循环信用计划,如免息还款期和最小还款计划等。
      客户预借现金和循环信用消费的限额取决于银行对其评估的授信额度。主要产品类型为本外币及双币种的贷记卡。 以上两大类产品均根据各自目标客户群的需求在风险监控、客户服务、增值业务等方面提供配套金融服务,如挂失零风险、大额交易确认、全球中文服务、电话银行、网上银行、消费积分、中银全球优惠商户网络等。

    水***

  • 牡丹海航信用卡是由中国工商银行和海航集团有限公司联合推出,卡种为万事达卡品牌的人民币、美元双账户牡丹国际信用卡。
      牡丹海航信用卡集工行牡丹卡与海航常旅客金鹏卡的功能于一身,采用一卡双号(信用卡号与金鹏卡号)的形式,持卡会员在使用信用消费、转帐结算、存取现金等金融功能的同时,能够享受海航常旅客计划的各种奖励与服务。同时,持卡会员通过刷卡消费,每达到18元人民币或2美元,即可自动累积1公里海航金鹏里程。
      牡丹海航信用卡按信用等级不同分为金卡和普通卡两类。主卡持卡人还可为亲属申领两张副卡,副卡与主卡功能相同,并共享主卡帐户信用额度;同时副卡刷卡消费获取的金鹏里程将全部累积在主卡持卡人的里程账户上。

    金***

  • 牡丹灵通卡 牡丹灵通卡 • e时代
    牡丹国际卡 牡丹贷记卡 牡丹信用卡 其他牡丹卡

    林***

  • 牡丹灵通卡 牡丹灵通卡 • e时代 牡丹国际卡 牡丹贷记卡 牡丹信用卡 其他牡丹卡

    红***

  • 牡丹灵通卡 牡丹灵通卡 • e时代
    牡丹国际卡 牡丹贷记卡 牡丹信用卡 其他牡丹卡

    f***

  • 牡丹威士卡、牡丹万事达卡和牡丹运通卡三种

    方***

  • 牡丹国际卡按是否可以透支分为牡丹国际信用卡和牡丹国际借记卡。中国工商银行于1996年发行牡丹国际信用卡,2003年9月发行牡丹国际借记卡(双币种)。

    大***

  • 牡丹国际卡按是否可以透支分为牡丹国际信用卡和牡丹国际借记卡。中国工商银行于1996年发行牡丹国际信用卡,2003年9月发行牡丹国际借记卡(双币种)。

    1***