新手怎样才能赚更多的钱?

好评回答
    你多做几次新手村的任务,那样来钱还快一点。你去官网查查那个任务赚的多就去做那个(注意:有些任务有种族限制的),多做几个村的就才不多够你一套普顶还有余了,接下来就去黑村打打蜘蛛和僵死皮的任务吧,那2个1次就能有1万左右进帐。

    s***

其他答案

  • 你要是练黑精,还能加个任务,打骨头,,在黑院里,,一次8000++吧!

    天***

  • 最赚天币的方法只有用人民币换
    想想15元人民币对你不算什么,就可以换1000万天币
    还有比这更快的方法吗?
    那只有去找个GM,贿赂他,让他给你

    3***

  • 1。杀人越货,不过如果是单人行动的话有一定风险,弄不好连老本也陪进去。
    2。盗人帐号,这种来的快但对技术含量的要求较高,一但被人发现后果不堪设想。
    3。脚踏实地,一分一分的攒,多做任务,积少成多,成不了大款也能做个乡镇企业家。
    4。用人民币去买,这种是最好的办法,来的快又不犯法。
    5。用个女号去套帅哥,不过也有一定风险,万一被人发现是人妖会吃不了兜着走。
    6。第六点暂时还没想起来。。

    今***

  • 种地吧,别说你不会,搜一搜,有非常详细的介绍

    风***

  •       开个精灵MM角色,专找级别高的帅哥,跟在屁股后面,拉他衣角,,,,撒娇总会吧?。。。
        嘿嘿,有一次,我才31级的时候,在精灵村南门遇见一个帅哥,当时我因为没钱准备步行回古村,他追上来,问我:是否准备走着去,我说反正没事做,(当时我真的不知道该做什么),他叫我等等,扔给我2张卷和20W金币,说去卖点钱。
      那两张卷中一张A灵魂弹卷,我至今还留着,马上可以用了;另一张后来我卖了,不记得是什么卷了。。。。是实在的,我当初好感谢他,但可惜的是,我没记住他的名字,Sorry! 我35级的时候,也是因为穷,在DN城卖锁头卷,旁边来了个精灵姐姐(姑且这么叫吧),跟我说锁头卷不值钱,问我有没有B卷、B装等,她想买,可惜我没有,后来她大发善心,送给我30W金币,可惜的是,我还是没记住她的名字,Sorry! 现在,我已经是一个盟的盟主了,盟员有25人,仓库中ABC装备都快放不下了,而且有了一条坐龙,出门有人叫老大。
      。。嘿嘿感觉还算不错。再次我想对那二位曾经资助我的人说声谢谢,尽管你们给的钱现在看起来少的可怜,但是对于当时的我来讲,已经很多了,更让我鼓舞的是,你们让我感觉到了虚拟社会与现实生活的相通之出:关爱! 谢谢你们,你们总算让我体会到这个游戏的吸引人的地方。

    无***

  • 做牛做马

    今***

  • 用RMB兑换

    h***

  • 不练级光打钱。

    U***