我男友和别的女人发生了关系却说是不情愿的

我该原谅他吗?

好评回答
      借口了,什么情愿不情愿的`难道那个女的以死相逼啊?你问问他,如果你说,你和别的男人发生了关系,但你也不是情愿的,看他什么反应?

    迷***

其他答案

  • 他是騙你的,不值得信更不可以原?.

    瘦***

  • 也许是生理需求吧!

    w***

  •     我先说一下,谁能不范错,上面说话的各位,如果这是轮到你们头上,你们希
    望自己被原谅吗?该一棍子被打死吗?
        浪子回头金不换,就要靠你自己了,用你的行动告诉他,你是对他最好的,他
    因该珍惜你。

    傻***

  • 不能原谅!那他是什么?被强迫的吗?如果以后结婚了,他又忍不住了你怎么办>?

    m***

  • 分了算了!!!!
    有第一次就有第二次,不能原谅!!!!!!!
    不管他说什么都不能原谅。

    无***

  • 一是身体的被判,二是心的被判,三是身心的被判,还没有结婚就这样,结婚后会怎样?分手啦~~~

    加***

  • 借口,这种事只有你情我愿的,而且他又不是女人,难道还是被"强奸"的,笑死人!现在就这样,以后还陆续有来,看清楚他的嘴脸吧!

    i***

  • 人非圣贤孰能无过?就给他一个改过的机会吧.陪根说过,报复的目的无非只是为了同冒犯你的人扯平.然而如果有度量宽谅别人的冒犯,就使你比冒犯者的品质更好!

    x***

  • 当然没有一个男人会承认自己做的事,有一就有二,如果你爱他你可以假装什么事也没有,但你要过得了自己这一关,这已经和有主动和被动无关了,既成的事实无法抹去,强辩不是理由,当然你可以选择因为你还有选择权,你也可以试想一下让女人去强迫男人去做那件事的可能性有多少.

    姐***

  • 具体问题具体分析,原谅他有他的道理,不原谅他也有不原谅的道理,关键是要看你的选择,这里面又要分很多情具体情况,但是我感肯定你对他肯定是付出感情和真心的,如果你们感情基础很好,他只是一时鬼迷心窍,而且你又愿意给他一个机会的话那么就重新开始吧,但是关键是心里不是否存芥蒂,念念不忘,否则日后总会有矛盾的,三思而后行,如果他是口是心非,心猿意马,花心的人,那么就离开他,用不着原谅了不过我个人感觉后者的情况较多,那是诡辩,此地无银三百两,

    棒***

  • 解释就是掩饰

    菲***

  • 我看是他没控制住自己。说的严重点是对你不忠诚。
    他应该知道和别的女人在一起不管你知道不知道,都是对你的伤害!
    要是想原谅他的话,当然没问题呀!

    虎***

  • 籍口

    景***

  • 他是騙你的,不值得信更不可以原?.

    t***

  • 他被女人"强奸"了?
    如果你也另有男人玩,彼此彼此,就没必要这么在乎他了。
    如果你没有也不喜欢那样,就放弃换人。性商不同的人不会长久。

    w***

  • 如果是贞德,原谅他,否则,分拉

    梦***