作为丈夫如何面对妻子婚前与多位前男有性行为

妻子与多位前男友发生性关系,作为丈夫事业小有成就,有一定社会地位,还有些大男子主义,但对妻子婚前交往多位男友并发生性关系,十分难以理解和接受,为什么我们为社会、家庭作出贡献的人到头来一个相对美满的婚姻都得不到。为什现在女孩子基本都有滥交的性行为,那么那些不善言辞,一心扑在工作、事业小有成就的人,就应该被这样对待吗?难道我们就天生该吃剩饭吗?真逼着我们也去滥交吗?基本道德丧失殆尽吗?

好评回答
    婚前的事情都没什么说的了,关键是婚后的妻子有没有红杏出墙,如果没有,你应该谅解,毕竟,婚前的小女孩不懂事,做错的事情总是有的,如果婚后还这样,毫不犹豫离婚,如果是我或许甚至更极端。

    老***

其他答案

  • 哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    我***

  • 你该去看看心理医生.感觉你心理障碍挺严重的!这里的人只怕帮不了你!

    爬***

  • 他你之前,她交的每一个男朋友都是很有感情的,情到浓时作爱是理所当然的,之后因为多种原因不 能结婚这能怪谁,你应该庆幸自己能成为她心甘情愿结婚的男人,她信任你才和你结婚,现在你知道她的过去证明她没有隐瞒你,真正把自己的一切很信任的交给你,如果你爱她接受了她你就不该说这样的话,那她把自己交给 你也选错了,那难道就因为她有过几段失败的感情就要被嫌弃吗?过去的都是历史,西施为了救国也不只跟了范蠡一个,如果她可以长生不老跟了你,你也要计较她的一切吗?

    l***

  • 非也!不过你老婆和你结婚后有没有同别的男性有过这些性行为呢?没有吧,既然没有,你又为何十分在意这些已经成为过去的事实呢?既然你接受不了这些事实又为何要娶她做老婆呢?过去的就是过去,你又何苦一定要放在心里呢?还有一点,不是逼,是自身的道德行为和自爱!!是不是觉得一定要和你老婆一样你才甘心你才觉得心里平衡?如果换作是你,而你老婆也要追究过去,你会怎么做?难道你希望她为求心里平衡让你"逼"去做你心里不能容忍的事情吗?男女都一样,你有大男人主义,女人也有大女子主义的,不是什么主义只有男人才有这种权利!

    千***

  • 没有任何女人会是天生是“某种人”,现在这个社会男人结婚前后都可以到处留情,而女人做同样的事情就是滥交,什么道理?女人付出了绝大多数都是因为爱,因为爱的付出有什么错?凭什么叫滥交?而且男人在性行为中永远都是主体,想方设法的去得到女人就是当今这个社会为什么处女难求的原因,要责怪也只能责怪社会!只要她和你一起以后专一于你那她就是一个好女人!

    光***

  • 那就看她天生就是这种人,还是生活所迫啊,如果是生活所迫,你可以原谅她,相信她会改好的,如果她已经没的救,那就离婚吧

    风***

  • 可以看的出来,你大男人情节很重,再加上小有地位,觉得脸上挂不住了是吧?
    其实你很幼稚!现在都什么年代了~你应该知道“性”是人的组成部分,是人的需要,你老婆又不是出来卖的,你凭什么说她是乱交呢?女人付出感情,才会与喜欢的人这样~~
    中国人就是不敢正视“性”这个问题!这个东西应该从小就接受教育,想必社会的强奸犯都要少的多!
    再说你LP,她是不是真的爱你?如果是的话,那就行了,你们还有几十年的以后要渡过呢~前面的那些早就是过去时了~消失了,你没事总想过去干什么?有用吗?
    还有,不要因为你不是你LP的第一男人,你就想着要去乱交了!性质不同,你LP是真心实意!而你是报复、有目的去做,那就是你的错了!!!这都分不清,也不知道在社会上怎么混的~

    c***

  • 什么叫乱交啊,这叫懂得享受生活,懂得享受性快乐.身体也有享受快乐的权力.也有享受被虐待的权力.人生本来就是一场经历.因为最后的结果都一样.如果该经历的时候你没经历,该犯错的时候没犯错,到死的时候不会后悔吗?
    想怎么样,就怎么样,何必被一些人为规定的框框约着.道德,法律,社会形态...哪样不是人为后天规定的?本小姐我想怎么样,就怎么样.我又没伤害你,也没伤害到谁.你管得着吗.
    再强调一点,在没遇上你之前,我是我自己的.谁也别想栓住我.
    如果我爱上了你,忠于你也是我自己的选择,没有人能够左右我.
    如果你觉得吃亏吃大发了,你可以走,没有人能够强迫你.
    你走了以后我还是我,我的快乐没有人能带走.

    灰***

  • 同意楼上的说法.
    婚前发生性行为你管的着吗?那时候她还不认识你呢,有什么资格要求她为你守身如玉?
    只要和你在一起后没发生,对你好就行了.
    日子过得舒服了就喜欢瞎想.

    尘***

  • 难道你婚前没与人发生过性行为??她发生过就是滥交?
    你事业有成有地位大男子主义与她婚前性行为有多大关系?婚前的事大都不知道吧,如果知道了还在一起现在后悔是不是你脑子进水拉

    j***

  • 婚前你不知道妻子的那些事吗?如果不知,那么你现在可以毫不迟疑地离婚,现在时代进步了,离婚不算什么,行政领导离婚也屡见不鲜,不会对你的事业造成什么不利影响的;如果你婚前就知道那些事,你现在就不要埋怨什么了,谁叫你还要和她结婚呢?

    心***