中国如果不改革开放现在会怎么样?

好评回答
    我想,,,,让我再想想,,,,,
    街上的自行车没有现在的汽车多,北京的楼房没有现在漠河(注:中国最北部的城市)高,王府井里的商品没有现在街头小卖部丰富,你全家人的衣服没有现在你一个人的多,————————
    哈哈,可怕吧!

    酸***

其他答案

  • 你们 什么都不知道  还在这里胡说  不害羞啊?

    混***

  • 你身上也许没有钱,但看病不愁。
    你家也许没有多少粮食,但是你每天有的吃。
    你可能没有电脑使用,但是中国人已经站在月亮上了。

    m***

  • 这是在中国必然要发生的事,不是谁愿不愿意的事。否则就不是中国了,是前苏联了。历史发展本来就没有理由的。只是一种缘起而已。好象人生注定如此这般一样。是中国人的共同之命运。

    如***

  • 成了苏联第二。

    鱼***

  • 我想,你就不会在这里发出这个问题了 !
    因为,没有电脑.或者又很少很少啊!

    s***

  • 如果当初不公私合营,也就没有改革开放.

    厌***

  • 跑步进入共产主义!不用干活还有得观音土吃!

    九***

  • 和朝鲜差不多吧。。大家一起吃大锅饭,估计还能吃好多年

    E***