看看数数,谁知道这里有多少幽友?

印象湖边,蓝色左转弯后,左岸没有天使的日子终于过去,吮吸兰草之蝶随风起舞,伊情楚楚,风舞罗裙使秋叶静美之余增添了一份动感,因为梦月却不能舞月光,雨夜的幽灵烦来烦去,吵吵闹闹,破坏了正在睡觉的神美梦的延续,一向笑呵呵乐观无比的神哭了,原来哭与笑的距离是如此的近!忽然一阵冷风过镜,冷得只穿着三个点的珠珠一阵哆嗦,紫竹林人是个不回头的浪子,一手提着能飘七里香的醉酒的瓶子要与她把酒劝风,可她只爱喝不加糖的咖啡,无奈中只好吃点北方大葱和采幽默的大蘑菇,可仍不足以驱寒,想起老黑头教她的凌波微步绝学,使起来有如仙女飞天走月,白影穿梭,又似漫天飞雪飘舞着,景象好看极了!不过想起专办大案要案的三哥日前在和平饭店里对她的冷淡,她心情逍遥不起来,她倒底该象宝贝女孩紫儿般黑色温柔的遥望星空,还是该象陋室女娇芬芬般做好人众里寻她千百度?哎,还是等小轩中料敌如神的白衣乞丐剁了小泉再想吧,那时再跳跳摇滚乐,跟恋天使的情人梅小君一脸幽默的展翅高飞!!!
没有的别见怪啊,下次补上,初来乍到,请多包涵。

好评回答

      印象湖边,东山篱南,蓝色左转弯后,左岸没有天使的日子终于过去,吮吸兰草之蝶随风起舞,伊情楚楚,风舞罗裙使秋叶静美之余增添了一份动感,因为梦月却不能舞月光,雨夜的幽灵烦来烦去,吵吵闹闹,破坏了正在睡觉的神瑜儿美梦的延续,一向笑呵呵乐观无比的神哭了,原来哭与笑的距离是如此的近!忽然一阵冷风过镜,软烟罗空,冷得只穿着三个点的珠珠一阵哆嗦,紫竹林人是个不回头的浪子,一手提着能飘七里香的醉酒的瓶子要与她把酒劝风,可她只爱喝不加糖的咖啡,无奈中只好吃点北方大葱炒豆豆和水煮采幽默的大蘑菇,可仍不足以驱寒,想起老黑头彭俊彦教她的凌波微步绝学,使起来有如仙女飞天走月,白影穿梭,又似漫天飞雪飘舞着,江湖一道杠,景象好看极了!不过想起专办大案要案的三哥日前在和平饭店里对她的冷淡,她心情逍遥不起来,她倒底该象宝贝女孩紫儿般黑色温柔的遥望星空,还是该象陋室女娇芬芬般做好人众里寻她千百度?哎,急什么急(jscpj )还是等小轩中料敌如神的白衣乞丐剁了小泉再想吧,那时好运快来 ,沐浴冬天的阳光 ,再跳跳摇滚乐,跟恋天使的情人梅小君一脸幽默的展翅高飞!!!
                                           幽友妙聚之增强威力版。

    彭***

其他答案