我不知道自己是否爱他

我有时候感觉自己喜欢他,可有时候又是一点感觉都没有.谁能告诉我这样才是真的爱一个人?

好评回答
      我现在是大二的学生,有了我爱的人。
    其实我刚开始的时候也跟你一样,不知道自己是否真的爱他,很迷茫。但现在我知道自己是爱他的。
    我会时刻的想着他,真的是时时刻刻,他就像长在了我的脑里。
    我能看见他的优点,也能看见他的缺点,虽然我不喜欢他的缺点,但我知道那是他,真正的他,并能当作是他的特色而包容着(当然如果他的缺点很不好,对他的人生不好,我会尽力用爱去让他回到正确的道路上来),并没有想过要求他为我改变,我尊重他,要他做自己,因为我爱的是他,真正的他,而不是我想象的人。
      我知道比他好的人很多很多,但在我心里他是唯一的,没人可以替代。 爱他,我现在觉得,只有他给的快乐最快乐,他给的痛最痛,他给的不止是快乐,也有很多痛,尽管如此,我并没想过要放弃,因为我知道一切都是因为爱,我在努力着"相爱的人就应该在一起"。 爱他,你会觉得迷失了自己,但你仍然愿意继续。
      有些感觉,你觉得只有他能给你,他不一定长得强壮,但在他的目光里\怀里你觉得真的好安全。 看见他痛,你会觉得自己更痛,看见他开心你会比他更开心,他不在意你却很紧张。。。。。 在我心里的爱,是忠贞\唯一的,自己只属于他,也想让他只属于自己。一想到他以后拥着别的女人,就会心痛,但如果真有那么一天,我会给他最真诚的祝福?:愿他永远幸福\快乐! 爱,就是种感觉,不需要过多的语言,即使有语言,那也是只有你跟你的他能读懂的语言,那一刻,整个世界都是他。
      即使是牵手,你也会感觉他给你的暖流,蔓延到心底。

    秋***

其他答案

  • 试着一段时间不见他,如果你的思念与日俱增,你是爱上他了。

    y***

  • 没见到他的时候想很想见到他,有什么事也是第一个想到他。见到他又恼他,很想他哄哄你,给你说好听的话。爱情已悄悄来到你的身边了。至于他是否也爱你,那又是另外一会事了。

    1***

  • 我觉得不是.

    氯***

  • 对一个人有思念,就是爱。

    歌***

  • 和我相象,你是爱到很累了,所以有时就会出现麻木现象

    织***

  • 没防备的时候,没来由会想起他,就是爱他。

    有***

  • 喜欢不等于爱,这你应该明白,他是不是对你N好?是这样的话,你就不是爱他,你觉得对不起他,因为你不爱他,你觉得愧疚,于是说服自己说是喜欢他。这就让你矛盾。
      这不是爱,为了你自己,也为不伤害他更深,你还是告诉他你真实的感受,不然时间长了,对你。对他都不好。你既会伤害自己,也会伤害他。

    心***

  • 你既然能在这里提到他!那么你已经爱上他了!

    B***

  • 你是在谈恋爱还是在暗恋...爱一个人就是时刻想着他,包容他的优缺点!!!

    影***