我要买一台电脑,7500左右,要好配置的确,要19液晶的

我要买一台电脑,7500左右,要好配置的确,要19液晶的.
除了联想,TCL的怎么样呢?清华同方的呢?
海尔呢?
这些品牌给我比较一下它们的质量\售后吧

好评回答
    戴尔电脑是当今世界性价比以及售后服务都非常优秀的,而中国名牌联想现在的质量也非常不错,而且售后服务也不错,现在高中以上学校普遍使用的就是联想和方正电脑。这个方正电脑主要就是因为北大方正而得名,所以用的人比较多,售后服务也非常不错。
    我建议,如果你要买品牌的第一个考虑戴尔,第二个考虑联想,第三个考虑方正。
    在买之前和他们商量显示器问题,他们现在卖整机可以自由选择显示器,所以不要因为不是19的液晶显示器就放弃一款非常优秀的主机。

    米***

其他答案

  • 考虑一下性价比,看一看你那里服务网点多不多,自己拿主意吧。我自己用的是清华同方的,性价比挺高的。

    f***