显示器电源线问题,请见图

我的一个联想的电脑液晶显示器电源线如图,连接显示器的是一个DC接口,但另一头是一个我没见过的口,也不知道这个叫什么接口。接到主机的什么位置?请指点一下,谢谢。

我的一个联想的电脑液……

全部答案

  • 应该是连接主机的电源的。你可以联系联想问问。
    售后技术咨询及报修电话
     打电话给联想  阳光热线 服务时间
     家用台式电脑 800-810-8888(未开通800业务地区,请拨打010-82879425)
    咨询热线:010-82879500 周一至周日 9:00-18:00

    c***

  • 这个线是连接在主机电源上给显示器供电,主机电源上应该有标示。
    如果没有的话可以买个外接电源适配器
    17寸液晶一般用直流12V  4.16A
    19寸液晶一般用直流12V  5.0A

    w***

  • 直接插到电源插座板上就可以了

    h***