关于玩资料片电脑~10分

我要买个联想的套机~价格5000左右~不知道什么型号的合适玩~请高人赐教~本人小白~见笑了~~!!!

好评回答
    5000元可以自己去中关村配一个极品机器了(不在北京的就去你们那得电脑配件集散地),现在所有的卖电脑配件的摊子都提供无偿组装,只要你的配件都是在他那里买,他就会帮你组装,随便找一个懂一点电脑的人跟着你就行,买件拆货组装的时候你在旁边盯着点就行,现在PC市场也没有什么利,就跟买菜一样,
    5000元里包含一个19寸宽屏液晶显示器了,剩下的钱够配一台机器让你自己多开在魔兽里自己组队下副本了~!(稍微有点夸张,就那意思吧)

    c***

其他答案

  • 品牌机器就是是CPU好点 其他全是垃圾.你5000自己装机器.能装台相当BT的了.只要不追求好的显示器哈哈

    神***

  • 品牌机大多都是虎头蛇尾的东东,不好评价的,比如我一个朋友前两年结婚家人陪送的8000元品牌机,CPU奔43。0,内存居然256。。汗!品牌机一般显示器,CPU高,内存,显卡普遍偏低,这是通病!5000元的品牌自己组装的话比品牌的要好很多,不过玩WOW应该可以吧,但效果绝对全开不了

    z***