每个地下城最后的宝箱都能开出什么好东东?

现在只知道1B出黑木……那么其他的地方呢?红弩是哪处的呢?顺便一问,纯蓝变形哪出?或者哪个怪掉?黑变形呢?黑双手呢?……以上问得颜色都是纯的,黑的就是黑木那样的黑,不是灰的哦……谢谢各位哥哥姐姐~~~

好评回答
    赛一般的低级都是开棍子,运气好的话能开到纯金的带凹槽的短剑
    1B普通是魔法草,魔法释放卷,魔粉,运气好的就是黑木.初级是匕首
    玛斯琴一把,运气好的可以开到金色小圆盾
    拉比普通是手镯,低级就是科尔医生正装
    菲奥普通是蒙戈时尚帽子,中级是木剑
    巴里普通是锤子,低级是阔剑

    龙***

其他答案

  • 我的红弩是拉比低级开箱子拿的
    我朋友有一次在商店买了10把黑变形去卖
    如果是那些刀柄和刃都是同一个颜色的武器
    如蓝色、红色、黄色
    是前段时间,练级活动送的
    0-10级送盾
    10-20送变形
    20-30送双手
    现在没活动了,估计以后还会有纯色的其他东西的活动~~

    小***

  • 楼上骗你呢。极端BS先,不要狐狸看葡萄了哦
     红弩可以商店刷到的,其他的黑武器除了活动送之外,制作也会出纯的武器装备。

    p***

  • 晕~~纯色武器。。。。不是开的。。
    是有些人从官方买的,然后对外说是活动送的~`你就眼馋吧。。。。

    卡***