帝王宝箱都能开出什么?

如上

好评回答
    有新的装饰品,比如论语8智4精,孟子6智4精4体,这两个应该是最好的东西了
    还有很多啦,什么老子黑子庄子,就是没有儿子,还有尚书猛将真书,还有兵符和心眼刚体结界符什么的等等
    当然还有皇帝玉玺
    另外那个袁绍也是个CCTV王,也爆好东西的

    什***

其他答案

  • 是打官渡战场和寿春战场出的.两个战场是改版后新的战场!寿春战场是80级以下能进,每晚8.00开始,7.00开始报名,在寿春西陌报!官渡战场是80以上去的,时间同.在官渡报名! 皇帝在9.00出现,有一个小时的时间让你们打!10.00战场结束! 皇帝被击退后对王伤害30名以上的被留在当地,(和打武魂一样)然后出现宝箱,你可以随机开出帝皇宝箱!里面是自创势力必备的 ~汉室玉玺

    逍***

  • 我开了一次,出了玉玺。别的我不知道开出什么了。

    狼***