在彩虹岛的宝箱里都能开出些什么?

好评回答
      更新后大家都打到过宝箱吧?大家对宝箱是不是有很多疑问? 那看看下面对你有没帮助!
    宝箱分为多少种?
    宝箱共有5种类型,分别为椴木箱子、蛇龙宝箱、玄武宝箱、金字塔宝箱、极地宝箱、海盗船宝箱。
    开启椴木宝箱后获得什么宝物?
    微量、少量、中量、大量经验值或者低级稀有交换卷、高级稀有交换卷或者拼图交换卷或者矿石或者药水或者抽奖王称号书中随机出现宝物。
       开启蛇龙宝箱后获得什么宝物? 微量、少量、中量、大量经验值或者低级稀有交换卷、高级稀有交换卷或者拼图交换卷或者矿石或者药水或者抽奖王称号书中随机出现宝物。另外,有一定几率获得蛇龙副本套装防具和蛇龙副本稀有武器。 开启玄武宝箱后获得什么宝物? 微量、少量、中量、大量经验值或者低级稀有交换卷、高级稀有交换卷或者拼图交换卷或者矿石或者药水或者抽奖王称号书中随机出现宝物。
      另外,有一定几率获得玄武副本套装防具和玄武副本稀有武器。 开启金字塔宝箱后获得什么宝物? 微量、少量、中量、大量经验值或者低级稀有交换卷、高级稀有交换卷或者拼图交换卷或者矿石或者药水或者抽奖王称号书中随机出现宝物。另外,有一定几率获得金字塔副本的法老套装防具和法老稀有武器。
       开启极地宝箱后获得什么宝物? 微量、少量、中量、大量经验值或者低级稀有交换卷、高级稀有交换卷或者拼图交换卷或者矿石或者药水或者抽奖王称号书中随机出现宝物。另外,有一定几率获得极地迷宫副本的卡妙套装防具和卡妙稀有武器。 开启海盗船宝箱后获得什么宝物? 微量、少量、中量、大量经验值或者低级稀有交换卷、高级稀有交换卷或者拼图交换卷或者矿石或者药水或者抽奖王称号书中随机出现宝物。
      另外,有一定几率获得海盗船副本的海妖吸盘。 个人观点:宝箱纯属一个骗局,SD一个赚钱圈套! 宝箱是很容易得到!但里面的东西呢!还要花200点买钥匙开!得到几率低之再低!而且有什么也没有的可能!建议大家不要在这个上面消耗财力!。

    y***

其他答案

  •   1)宝箱是什么?
    打怪后,随机出现宝箱,通过购买游戏商城出售的药水可以开启宝箱,并获得宝物。
    2)宝箱分为多少种?
    宝箱共有5种类型,分别为椴木箱子、蛇龙宝箱、玄武宝箱、金字塔宝箱、极地宝箱、海盗船宝箱。
    3)什么地方可以得到宝箱?
    在一般的地图中的怪物会随机掉落五种宝箱,而在收费地图–蛇龙之巢掉落蛇龙宝箱;收费地图–香格里拉掉落玄武宝箱;收费地图金字塔悬室掉落金字塔宝箱;收费地图极地迷宫掉落极地宝箱;收费地图–海盗船地图掉落海盗船宝箱。
       4)开启椴木宝箱后获得什么宝物? 微量、少量、中量、大量经验值或者低级稀有交换卷、高级稀有交换卷或者拼图交换卷或者矿石或者药水或者抽奖王称号书中随机出现宝物。 5)开启蛇龙宝箱后获得什么宝物? 微量、少量、中量、大量经验值或者低级稀有交换卷、高级稀有交换卷或者拼图交换卷或者矿石或者药水或者抽奖王称号书中随机出现宝物。
       另外,有一定几率获得蛇龙副本套装防具和蛇龙副本稀有武器。 6)开启玄武宝箱后获得什么宝物? 微量、少量、中量、大量经验值或者低级稀有交换卷、高级稀有交换卷或者拼图交换卷或者矿石或者药水或者抽奖王称号书中随机出现宝物。 另外,有一定几率获得玄武副本套装防具和玄武副本稀有武器。
       7)开启金字塔宝箱后获得什么宝物? 微量、少量、中量、大量经验值或者低级稀有交换卷、高级稀有交换卷或者拼图交换卷或者矿石或者药水或者抽奖王称号书中随机出现宝物。 另外,有一定几率获得金字塔副本的法老套装防具和法老稀有武器。 8)开启极地宝箱后获得什么宝物? 微量、少量、中量、大量经验值或者低级稀有交换卷、高级稀有交换卷或者拼图交换卷或者矿石或者药水或者抽奖王称号书中随机出现宝物。
       另外,有一定几率获得极地迷宫副本的卡妙套装防具和卡妙稀有武器。 9)开启海盗船宝箱后获得什么宝物? 微量、少量、中量、大量经验值或者低级稀有交换卷、高级稀有交换卷或者拼图交换卷或者矿石或者药水或者抽奖王称号书中随机出现宝物。 另外,有一定几率获得海盗船副本的海妖吸盘。
       10)如何开启宝箱? 开启宝箱需要购买商城出售的宝箱钥匙。购买钥匙后,把钥匙从商城物品栏移动到角色道具栏的任务栏中。然后鼠标左键点击点击宝箱即可开启。但是开启前注意道具栏的每个包都要留空位子。每种宝箱都可以用一种钥匙开启。 必须购买现金物品宝箱钥匙才能开取的,一把钥匙200点券,劝你还是别开的好。
       参考资料: 。

    t***

  • 1.现金药品;2.一般矿石;3.经验一点;4.出点稀有防具;5.低级稀有交换券;6.高级稀有交换券;7.游戏币一点点。差不多就这些咯,还是劝你不要去开锁,真的很冒险!我不写太多就这样咯!

    b***

  • 如果你RP没爆发的话还是不了
    开出来的没好东西
    全是现金药水(而且才一两瓶)
    或一些没用的矿
    很少有好东西
    简直就是老虎机

    h***