地下城中宝箱房的钥匙怎么弄啊?

我看宝箱房中有好多宝箱,但我一次都没开过,我看别人也就开1个而已,问下是打怪掉的吗?

好评回答
    嗯,一般在宝箱房的前面和后面都有一个柱子房(也有部分例外)然后隔远一点还有一个柱子房.
    这3个柱子房 有9个出怪的柱子,每个柱子里面的怪会有1个掉钥匙 就是9把钥匙(一共就9个OTL)
    你能开几个有怪的柱子呢?看你RP了..

    缘***

其他答案

  • 是打怪掉的 要打有柱子的房间 1个柱子1把 运气极好的话(不知是极好还是极坏)- -!能打够9把钥匙-o-(我的运气没那么好过) 那9个宝箱中可是有好东西的啊^^ 不过只有1个(卷来的很值钱) 其余的不是钱(只给几百)就是怪T_T 祝你好运^^

    别***

  • 如果你需要卷轴的话还是应该开,低塞出巨人,联合等好卷轴

    我***

  • 建议 不要去开 如果那个地下城你是勉强通过的话 或者你本来就只是通过
    那个箱子也会出怪物的 而且9个有7个都是- - 粗略估计 反正开了这么久 的确也没开东西过几次 最多一两个绷带而已

    【***

  • 是啊,打那层怪掉的,如果你回上层或者去下层,那钥匙就自动被丢弃了,不过也没什么好东西(至少我没开过好东西) - -``

    h***