男朋友总是暗示我做好分手的心理准备,他到底是什么想法?

好评回答
    这么说他的心理已经有过这样的想法了
    他希望在他说出之前先让你有个准备
    不至于突然说出让你无法接受
    看来他的心已在渐渐远去了。

    瑜***

其他答案

  • 他有了新欢 有想和你分手的想法,你看他对你的态度是否不同了,如果确定了,长痛不如短痛,留个不爱你的男人在身边有什么用,离开他 去寻找一个懂你,爱你,疼你的人吧

    x***

  • 他也许在试你,看你在不在乎他,看你能不能失去他.你还是小心点为好

    新***

  • 他想和你分手

    菲***

  • 说明他已经爱上了别人

    蓝***

  • 你男朋友人真好~

    小***

  • 我想他的想法是有目的的,也许是他又有了新欢,不然为什么颇颇向你暗示做好分手的准备呢?做为恋爱中的人是不应有这些奇怪的表示的。建议你也不要灰心,也不要在他面前流露出你的不满,全面去了解一下问题的症结所在,待情况弄明白了再做出决定为好。与此同时,也要检讨自己,是否在某些方面有不足的地方需要改进。

    n***

  • 你说的不具体.是否你太敏感拉?还是你们吵架了?还是真的性格合不来 ?还是移情了?他具体怎么暗示?你们什么情况?不明不白你就等时间给你答案吧..

    1***

  • 找机会当面问清楚呀,如果真的不想再继续就趁早分手喽!

    蓝***