但又不好意思,怎么办才好。

近来喜欢上了一个女孩子,想开口追她,但又不好意思,怎么办才好。

好评回答
    作为男孩子一定要主动,难道你等她主动吗,不要犹豫了,找个机会约她出来表白,失败也无所谓,至少你曾经尝试过。

    试***

其他答案

  • 勇气!

    笨***

  • 苏州过后没艇搭

    伍***

  • 该出手时就出手,春去花不在,岁月不等待,青春过的快,拿出青春气概,别怕爱会失败!!!

    f***

  • 直接跟他说你喜欢他,但一定要有诚意哦!

    茜***

  • 别让自己后悔。拒绝不可怕,她要是被别人追到手了, 那就该你后悔了。

    1***

  • 对啊,别让自己后悔。拒绝不可怕,后悔才麻烦呢

    兔***

  • 呵呵,这个问题确实很棘手,因为每个人都有自己喜欢的异性,但却都苦恼找不到合适的机会与对方接触和交流,很多人硬的头皮上,结果都很不理想,不是失去女孩的好感就是碰了一鼻子灰,我觉得首先你不要紧张,紧张这个东西可以破坏所有美好的东西,但紧张是正常的,因为你太想要认识对方了,这种只能成功不能失败的感觉会让你语无伦次,在女孩面前失态,首先你需要知道这个女孩的一切,比如家庭情况,父母和亲人都是做什么的,她有没有男朋友,年龄和工作经历等等,而且你需要不断的注视她,关注她的一举一动,要主动和她套近乎,用幽雅大度的风度去让她赏识你,把你的优点展示给她看。

    苹***

  • 勇敢点!我给你一句话:“做了失败了比以后后悔没做好!”

    e***