请推荐一款25W左右非日系的女性汽车

不要日系,包括中外合资的,

好评回答
      御翔NF2。4自动豪华:北京现代最新出品,全球同步车!
    性能参数
    长/宽/高(mm) 4800/1832/1475 发动机型式 2。4 DOHC16V θ-CVVT
    变速器型式 4速手自一体 排量(毫升) 2359
    最大功率(KW) 121。
      4/5800 最大扭矩(N。m) 227/4250 油耗(L/100km) 7。
      0 轴距(mm) 2730 标准配置 更多>> 1、前排双安全气囊 ABS(带EBD) 前后盘式制动 2、速度感应门锁+感应碰撞自动解锁 3、电子防盗系统 发动机防盗系统 倒车雷达 防眩目内后视镜(指南针) 4、前排预拉伸带扣+预紧式安全带 双排气管 16英寸铝合金轮毂 5、双开启电动天窗 电动调节外后视镜 电加热+电动折叠外后视镜 6、真皮座椅 真皮内饰 四向调节可调式方向盘 电动调节踏板(油门+刹车) 7、行车电脑 变光组合式仪表 手机免提/语音提示系统 中控门锁 遥控钥匙 电动车窗(驾驶席防夹) 本车配置 更多>> 比舒适型增加了发动机防盗系统、防眩目内后视镜(指南针)、双开启电动天窗、电加热+电动折叠外后视镜、真皮座椅、四向调节方向盘、电动调节踏板(油门+刹车)、变光组合式仪表、手机免提/语音提示系统、前排座椅电加热、电动调节前排座椅、后风挡遮阳帘、全自动左右独立温控空调、前置6碟CD+磁带卡座+FM/AM(M465)、Infinity7扬声器、方向盘音响控制 。

    x***

其他答案

  • 其实我建议你去买个大众的甲克虫.女人开太漂亮了.反正我觉得要买欧洲的车.经得起考验!{我不是卖车的哦,我没钱只能开桑塔纳}

    竹***

  • AUDI A4 1.8T
    BMW  318i
    OPEL 威达
    OPEL 雅特
    中华骏捷!〈15W

    小***

  • 奇瑞QQ,千里马。

    杨***