人应该如何面对各自的人生!

好评回答
      无论人生还是事业,我们都希望善始善终,即要有一个精彩的起步、写下漂亮的第一笔,又要为结尾打上一个圆满的句号。所以不管我们各自人生的过程如何走过,都要谨记老子的告诫:对待人生要审时度势,慎终如始,则无败事。

    香***

其他答案

  •     首先要清醒!其次要弄清事实。再要聪明!时世无常,自己不必勉强自己。

    E***

  • 过好每一天

    窝***

  • 吃喝玩乐嫖赌

    n***

  • 人们应该本着确认自己,面对自己,无愧自己,充实自己,完善自己的态度去走完自己的人生之路。
    因为,
    每一个趋于完善的、得以升华的自我汇聚在一起,就是人类社会。

    1***

  • 朋友:首先应该正确确定自己人生的定位,实际上就是人生观、价值观、世界观的定位,每一个人的人生轨迹都是不同的,有混混愕愕一生的,有矢志不移一生的,这就要看你追求的人生目标是什么了,是从政?是从商?还是研究学问?一旦当目标确定之后就要矢志不移的去追求,去努力,去实现,当目标实现了的时候,那时的幸福感是不言而语的,比如:我想当一名工程师、医生,当这个目标确定之后,我就会寻找一切机会,利用各种办法来实现这个目标。这是一种人生的活法;这是目前决大多数人的人生的活法。象混混愕愕的人活的,胡混的人是不多的,除非精神有问题;当然,在人生的道路上会有很多意想不到的挫折,有时候这些挫折还会接踵而来,可谓“屋漏偏逢连阴雨”,越是遇到这样的情况,头脑越是要清醒,意志越是要坚强,走过去,前边就是一片天。
        我的这点解释,你能满意吗?

    顺***

  • 充分了解自己,找准适合自己的路,坚定地走下去。

    美***

  • 因人而异,尚无定式。

    小***

  • 开开心心每一天就好了
    人生就是一个过程,起点和终点对我们每个人来说都一样.
    好好活着为自己和家人,为他人和社会.
    当然我们不能虚度时光,要有人生的目标,无论做什么都要有责任感.

    哈***