纪敏佳的资料谁有?

好评回答
    主人名:超级女生纪敏佳【专辑】
    年龄:23
      籍贯:成都
      民族:汉
      星座:巨蟹
      秘籍:实力唱将
      上一届成都的四强,学了十年的声乐,绝对实力派选手。
      去年失利的纪敏佳修炼一年再战江湖,唱功进步不小,但霸气却不敌从前。
        纪敏佳,23岁,一个温柔而性感的成都女孩,属于敏感柔情的巨蟹座的她,有一种极度敏感的情绪,会感受到对方的需求并加以关怀,也会在某个不经意的瞬间,演绎着忧郁。巨蟹座的她,真实,给人一种是非分明、敢爱敢恨的力量。那种像巨蟹一样坚不可摧的坚韧性格,使她在“超级女声”的比赛中表现突出。一个在夏天里的星座,赋予了纪敏佳火一样的热情,似乎有那种,为了梦想,敢于牺牲的精神。是一种飞蛾扑火的勇猛,是一股坚不可摧的奔向梦想的力量。

    米***

其他答案

  • 嘿嘿,到百度、google还有新浪输入“纪敏佳”搜索,再那里应有尽有,只有你想不到的,没有你找不到的。

    丹***

  •

    h***

  • 姓名:纪敏佳
      年龄:23

      籍贯:成都
      民族:汉
      星座:巨蟹

    水***

  •

    h***

  • 年龄:23
      籍贯:成都
      民族:汉
      星座:巨蟹
      秘籍:实力唱将
      上一届成都的四强,学了十年的声乐,绝对实力派选手。
      去年失利的纪敏佳修炼一年再战江湖,唱功进步不小,但霸气却不敌从前。
        纪敏佳,23岁,一个温柔而性感的成都女孩,属于敏感柔情的巨蟹座的她,有一种极度敏感的情绪,会感受到对方的需求并加以关怀,也会在某个不经意的瞬间,演绎着忧郁。巨蟹座的她,真实,给人一种是非分明、敢爱敢恨的力量。那种像巨蟹一样坚不可摧的坚韧性格,使她在“超级女声”的比赛中表现突出。一个在夏天里的星座,赋予了纪敏佳火一样的热情,似乎有那种,为了梦想,敢于牺牲的精神。是一种飞蛾扑火的勇猛,是一股坚不可摧的奔向梦想的力量。

    宁***

  • 我来告诉你最简单、最有效的办法吧,
    就是在IE地址栏里输入世界上最大的收搜引擎( )
    然后会出现一个对话框,你就在里面输入‘纪敏佳’这三个字过后
    不出3秒钟你就看到有关纪敏佳所有的资料

    z***

  • 我有,才怪

    过***

  • 找了好久了,谢谢

    1***

  • 已经有人回答喽!

    y***

  • 纪敏佳的妈妈有!

    东***

  • 就是那些啦,可以采用!

    苹***

  • 当然是个人档案中有了.

    n***

  • 请到这里阅读:

    t***