TCL K260的笔记本怎么样?

资料在这,请大家帮我看看适不适合买,谢了!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
完美外观,时尚气质
  TCL  K260,采用钢琴漆,深邃蓝,优雅时尚本色,亮银镶条装饰磨沙银边框线,独具匠心。仿金亮银Logo 嵌板,宛若碧蓝大海之璀璨明珠,耀烨生辉。正如特立独行,个性张扬的你,不经意间总是挥洒着来自后现代的款款时尚风潮。

卓越性能
        不要以为美丽的就华而不实,TCL  K260,正是内外兼修的本本。采用迅驰移动计算技术,英特尔 Pentium M处理器1.3-1.7G 或更高,动力澎湃,无限自由。同时支持增强SpeedStep变频省电技术,超常省电,超常低耗。

非凡后现代时尚设计
  TCL  K260,神秘深邃蓝外表,融合后现代工业设计理念,外张内驰,经典时尚。边角为独具匠心的圆弧R角设计,摆脱科技生硬外型,体现精湛人性工艺,尽显卓尔不凡的时尚品味。

超强稳定
   TCL  K260,非常硬盘防震保护。把HDD固定在一个保护金属框内,确保其能有效固定并悬空,从而在移动中不会对硬盘造成损坏,更好的保护您的时尚资讯。同时具备顶级散热装置,采用业界最先进的铜导热管技术,确保电脑散热技高一筹,维持系统持久的稳定性。散热传导体与风扇分离设计,减少不必要的材料及整机的重量,细微之处尽显严谨设计。

丰富完备的外设、互联功能
   TCL  K260,预留支持802.11B/G无线局域网卡插槽和天线,升级无忧!35万像素摄像头(可选配),2个USB2.0接口,1个红外接口,1个TV-OUT接口(RCA) ,1个RJ-11插孔、内置光驱 DVD或者Combo等。丰富接口,完备的互连功能,让时尚资讯随时随地共享互联。

  TCL  K260,内外兼修,时尚小宽屏!追赶在时尚浪尖的你,当然要如影随形,让时尚气质发于形,成于心!

全部答案