电脑突然反应慢,开机要4分钟,一切都慢了,怎么回事

已经重装系统了,照样不行,电脑才用2年而已啊,什么问题?散热风扇不给力?CPU坏了?还是内存坏了,还是主板有问题?已经是正版卡巴斯基杀毒了,360也杀过了,什么都优化了,就是不行了

好评回答
    是ghost吗,还是安装,建议选择xp原版安装,另外,优化啥的意义不大,也可能是你的电脑某个硬件有问题,如果方便的话最好的专门机构检测一下,不要自己乱搞了

    1***

其他答案

  • 重新分区,再装系统
    有些病毒厉害,重做系统是没有用的
    如果光是软件问题,一定可以解决
    还不能解决,建议你去电脑城找那些卖家检测下硬件

  • 磁盘碎片清理下,或使用系统自带的碎片清理,或下载Defraggler软件来进行碎片整理,使用Defraggler分析碎片时,若碎片文件很多,第一次整理就使用菜单栏里的“快速整理”,第二次整理就使用菜单栏里的“整理磁盘”,这样比较节省时间些。Defraggler软件支持中文,官方下载地址见参考资料网址。

    x***

  • 呵呵 4分钟   你是我听说过最长的   呵呵 最好截个图 给大家看看  比如电脑配置图和开机启动图

    快***