请推荐7000到8000元的12寸屏的笔记本(要轻薄的),女生用

想买个7000到8000元的高性价比的笔记本(要内置光驱),最好是12寸的宽屏。因为是女生用,尽量轻薄,但也比较注重性能。请推荐

全部答案

  • dell.hp,ibm都有,你可以上网查一下

    逍***

  • acer的  tm3002    你用绝对行而且外观:简约而不简单
    他的大小只有A4纸那么大     对于你来说不错
    而且他很实用     但是他的显卡是集成的,不过支持DX9。0
    主板是915GM的    只要你不搞专业的3D方面   他就够用了
    内存512的  现在好象还赠送256的得内存呀!!
    硬盘多大我忘了   好象60G的   (很感谢  评论者:ABCD   因为我记错了 对不起了)
    他没有内至光驱   所以他很轻
    现在买好象是赠送COMBO(外至的)  还算便宜呀
    他的 外型   有点象公文包!!!!!!

    s***

  • BENQ的S52E不错,外观好看

    我***

  • TCL的本本是垃圾,接缝超大,没法要的。

    愤***

  • 要性价比,有款TCL的适合你。比较轻
    TCL K260
    CPU类型:  赛扬M
    标称频率:  1300MHz
    内存大小:  256MB
    硬盘大小:  40GB
    光驱类型:  DVD-ROM
    显卡描述:  集成Intel Extreme2芯片
    屏幕尺寸:  12.1英寸
    分辨率:  1024*768
    厚度:  26mm
    总重:  1.8Kg
    6799元。不知道又降没有。