7的瑟鲁基和9的武士刀哪个攻击力高的啊?

好评回答

其他答案

  • 仙***

  • 怎么说呢!!!
    7瑟加2成功率打小怪攻击可以说无与伦比!!!!!!!!!打大怪就太太...........
    954加1成功率打小怪可以说一般般!!!!!吃大怪就太强了打OJ呀火山的高石邪恶蜥蜴等等都是不错的
    你自己比较看看它们的属性就知道了!!!
    留与取舍看自己吧!!!
    我自己用的是7瑟感觉还没有7大马好!尤其是去火山玩不知道为什么!!!

    t***

  • 骑士用7瑟当然高拉 瑟是骑士的专用 954都可以用 对的的职业还可以
    如果你有钱就买把8瑟 在火山打 很不错的 我用过的 就是买不起9的 不知道9的威力怎么样

    我***