白妖65,18敏22智,用9奥短好还是9武官之刃好?

好评回答
    如果按楼主说的就在这2把刀选择。个人建议9五官刃比较好。攻击高。级高拿来PK都可以的。缺点是需要配把9大马,现在坏刀的怪比较多。如果打不死系那还需要9细。虽然需要3把刀。但是无论哪个区3把刀加一起都没有9奥高。9奥太贵了。就某一把刀和9奥比攻击都比9奥高。只是没有9奥方便。9奥是一把万能刀。

    f***

其他答案

  • 建议用9黄武刃加10大马加10米短怎么样?

    阿***

  • 其实,如果有钱,都该买下来的,
    这是个很难的选择,  9武刃攻击很不错,但是坏刀,还没不死加成.
    而9奥虽然所有怪通吃,但是攻击确实一般.
    这就要看你在哪打了,根据自己的需求,选一把

    不***

  • 首先,说你的力量不是很好,拿再好的刀也是打不出高伤害值,武刃刀是不错,但是它坏刀,所以用必须有大马,还有打不死系用细剑,,再着说,你现在是练级第一,所以说拿把9奥,走天下,而且攻击力也不是很差的,

    我***

  • 就选奥,其他武器不需要。
    没力量,再怎么也砍不出高伤害。

    伊***

  • 妖最好的配置是9祝武官丸和9奥短配合用.
    只选一把的话关键要看你在什么地方练级,如果没钱的话就配9武刃+9细+9大马.缺点是碰到恶魔系的就有点不爽,感觉好就再配一把9黄武士刀.

    二***

  • 9奥好一些,因为它不坏刀,而且对不死系有加成,有了它去哪都能打
    9武刃也不错,不过用它你还得准备大马和细剑,所以说9奥是一把通吃的刀

    动***