黄刀和武士刀的区别

请问 黄刀和武士刀区别大吗?攻击力差别很大吗?具体说下 给分~

好评回答
    黄刀和白刀在对普通怪物的攻击上没有区别,但是黄刀在对恶魔系的攻击中有1-3的加成,这是白刀没有的。同时在打硬皮怪物时,白刀最容易坏,而黄刀坏的机率相对较小,以我用黄刀和瑟打小1来看,一般黄刀坏1-2点,而瑟坏4-9点。由于黄刀的这两个优点,所以在价格上就超过白刀很多,其实你有多少机会去打恶魔系,又有多少机会去打硬皮怪物呢,练级买把白刀不一样吗,何必用太多的钱去追求黄刀。
    最后祝你好运!请加分谢谢!!

    中***

其他答案

  • 黄刀......如同鸡肋
    纯碎是被人们吹捧抬价...
    和白刀没啥子区别...但价格却是白刀的100倍不止...
    100多万一把黄刀...我还不如买把过1或者过2的白刀...

    天***

  • 9黄刀论属性和9短刀不能比差了太多。
    虽然攻击是一样,但是短刀不坏,而黄刀吃BOSS一样坏的厉害,并且黄刀价格越来越高,实在要练级不如卖白刀,既实用也便宜,有能力的可以考虑9短刀,不过各F的数量都不会太多,价格自然也是5000+了。

    魔***

  • 。。。。。个人感觉黄刀的性价比不如大马短刀之流

    V***

  • 1.比起白刀黄刀不容易坏
    2.黄刀打恶魔系怪物有1~3点的额外加成伤害
    3.好看
    4.它们最大的区别:那就是价格,黄刀是白刀价格的N倍!!!!N老大了啊 哈哈

    天***

  • 对恶魔系有加成~   1--3点暴血和不易快刀的属性(是不爱坏刀不是不坏~ 坏到的几率比一般的武器少70%吧~

    d***