白妖50级问题

1.问下白妖50级任务武器要是砸5卷碎了我还能重做一次任务么,这样是不是我还有机会再拿50级任务武器。
2.我准备练个火妖,配2把武器,1个是9大马,另一个不知道配什么,问问大家就升级和打BOSS,9黄刀和9奥短哪个好,本人不喜欢PK,别说拿古剑

好评回答
    50级任务只能做一次.如果任务刀点爆了就没了.
    奥短就是大马和武士刀的合成(不会坏刀,攻击也高),把大马卖了,买把奥短吧.不过奥短的价格超贵.

    名***

其他答案

  • 奥短攻击速度快,不坏,对不死系有加成,攻击稳定,平均攻击力,相当于11/11的武器,不过价格很高,12服,0的都要700+了,9奥短好,就是太贵了,

    珍***

  • 50级任务只要你解了,就不能在做了.
    9奥短练级吃BOSS都不错要比9所破好的多.

  • 1:50级任务爆了就没了,没机会再做一次任务的.所以请慎重.
    2:你既然有大马,那就不需要9黄刀了,建议你配一把9所破,砍骨头比9细差不了太多,又能吃吃BOSS.

    小***