问下用过的高人,9大马和9武士哪个更实用?

另外,48级骑士用古剑好不好用
和9大马9武士比起来呢?

好评回答
    当然是9大马好了,只是攻击成功差1,但重要的是大马不会坏,即使有9月自动修理,但是要200/1的修理费,打一个龙龟的还要亏好多。况且,在打小1刀坏了,9月修理一次要停下来的,可怪是不回停的。这时掉血快,费水费时。所以毫不犹豫选9大马。因为他始终不会坏刀。

    y***

其他答案

  • 有了级别有了点,什么武器都好用,100的力量,拿小刀也能砍死人

    l***

  • 古剑当然好,但你如果力不高,攻击不稳定。9大马和9武士刀也是不错的武器,在坏刀的地方练用9大马好,在不坏刀的地方练用954好用。。。。。。。。。。

    王***

  • 就你这级别还用古剑呀?级高了再说吧。骑士首选应该是瑟呀?怎么大家不提议人家用瑟那?别和我说你没钱,没钱你说什么古剑?真要没钱想收9的武器,现在9黄很畅销的,大马武士比就是不坏刀。你要是用九月有自动修理的,那就是说54也是不坏刀的,攻击还有加成。还有9拉剑也是很棒的,只是大家没有认识到。强烈建议你收瑟。

    x***

  • 以我的观点武士刀比大马好 因为前者比后者攻击成功加1 攻击力两者差不多 就是说打相同的怪武士刀会少打一两下
    至于古剑 你有钱的话当然用好了 他比大马和武士刀的攻击都高(+9的)并且成功+5  但是没钱的话 只好选择+9武士刀喽

    水***

  • 古剑当然好了啊~要不怎么那么贵啊~9大马比武士好了~在傲慢~遗忘有些东西就会坏刀的~

    w***