8瑟和9瑟的区别有多大什么样的区别

我是一个49级体骑加装备和状态23的力想问一下8瑟和9瑟砍怪
掉血的血量和差别

好评回答
    我以前有个贴子,你看一下,对你有帮助吧.
    +6 +7 的米弓攻击力差多少?能像它们的价钱那样悬殊吗?
    5月10日 12:56 一箭就差一点的伤害,这点没错。
    但是,他是一个长期受益的过程,以50级升51级为例:需要3600万的经验,假如你每打一个怪,得到1000点经验(已经按高限算了,一般达不到),需要打36000个怪才能升级,而每个怪你要能节省1只箭的话,就是36000只箭,先不说买箭的钱和花在你从战场到商店之间买箭所花的时间,就说你要射完这36000只箭又得多少时间呢?所以说时间就是效率。

    幸***

其他答案

  • 哈哈你们说的是基本伤害 没错一次就是一点血 但是暴血怎么说啊?8的和9的暴的差别就太大了
    还有武卷的加成是很厉害的 这也是为什么7瑟比9的武士刀攻击高
    但是7瑟就是干不过9的武士刀嘿嘿
    气死你

    我***

  • 只差1点攻击
    所以用8瑟也行

    龙***

  • 力量越多打的血就多,而且瑟剑破防,你力量高+8的和+9的相当于+6的=+8的

    九***

  • 基本上,只差1点血,最大差异不超过1.5血/刀

    血***