这样的男人该不该继续交往?

通过朋友介绍,我和他交往了几个月,双方感觉还不错。彼此都是离婚人士,要说我们的关系可以公开的,可他女儿不愿他爸爸找对象,女儿妈妈的娘家人都很在乎他再找女朋友,而他又没有复婚意思,因为孩子她妈深深伤害了他。
(她充当过第三者,当初是她要离婚,要和她的同事结婚。可离婚不久,她才发觉自己患了宫颈癌,可能是良性吧,这样她的美梦破了。)她女儿性格很内向,离婚后别人曾给他介绍过一个女朋友,她女儿得知后曾离家出走过,一度成绩下降,他和我交往很怕她女儿知道,因此,我们很少见面,象做地下工作一样。两个月前,我忍不住提出分手,起初他感觉很突然,后来他还是同意了。听介绍人说,对我们的分手他很遗憾,但为了孩子,他说现在再也不谈朋友了,等孩子上大学以后再说,免得害苦了人家。这样负责任的男子汉,我很看重,我也感觉舍不得,想和他重归于好,可我又不知怎样处理她女儿的关系,他女儿和她妈住在一起,和他暗地里交往四年怎么可能?况且没有不透风的墙呀,总有一天会传到她女儿耳朵里的。我该怎么办呢?望各位热心人士指点!在这里我先谢谢大家了!

好评回答
        这样的男人值得交往,我赞成你们重归于好,勇敢地追求属于你们的那一份幸福.
        假如你们重新确立了恋爱关系,那么,帮助她的女儿完成学业并找到理想的工作就成了你们的共同任务.我建议你不要忙着感化他的女儿,只要默默付出就行了,其中包括公开身份的合法要求.
        说起来他的女儿也怪可怜的,还未成年时,完整的父母之爱就分成了两半.为了孩子,你们应当而且必须克制自己.
        只要你们心里都装着对方,短短的四年又算得了什么?

    b***

其他答案

  • 建议你们沟通,不要把事情闹大

    东***

  • 太一样了.
    我现在也和你一样的问题.我们能见面聊吗?

    不***

  • 男人是好的。问题也是大的。
    要和男人成就家庭,就要先搞定他女儿。
    多找机会接近他女儿!最好是能做到让他女儿来主动成就你们。

    小***

  • 女儿妈妈的娘家人很在意他再找女朋友?这个事你觉得正常吗?
    他与你交往真的仅只是因为他的女儿吗?如果很单纯是这样,不妨去等.但也没必要不再与他人交往.
    你们之间不存在冲突吗?会不会是有什么而以此为借口呢?但愿不是!

    r***

  • 我觉得不值得交往,首先现在的小孩子脾气很大,偏激性很强,如果他非常在意他的女儿而不顾你的感受,你觉得如果他的女儿上大学后,他能支配他自己的生活而不在意她的女儿吗?

    c***

  • 勇敢面对。
    和他一起了解他女儿的习惯,与他女儿的老师和朋友联系,寻找机会和接触,尽可能的加深了解、创造沟通的机会。
    只有溶入他们的生活,打消他女儿的顾虑,接受你才能减少不必要的烦恼。但是,要达到这种效果,使得付出很大的艰辛,就会苦尽甘来。
    选择的权利在你自己,这只是我的建议。

    y***

  • 牺牲太大不值得,四年时间足以把你熬成黄脸婆,主要还是他的态度,要是他爱你就应该做出选择,这跟责任感没关系,难道为了迁就孩子放弃自己的生活就是有责任感?孩子懂什么?

    1***

  • 很难啊 他女儿有个妈 也就是他的前妻 一定会教导他女儿 从中作梗的 只能看你们的缘分了

    蝶***

  •     爱情有时就是这样的不能随心所欲,真的爱他,你觉得自已牺牲得起吗?若是如此,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮.才四年而已,现在网络、电话、手机等交通工具都挺发达的。

    小***

  • 看你的问题,她女儿应该不是反对你这个人,而是反对他父亲和除了她妈妈之外的任何女人在一起。我觉得如果你真的舍不得他的话就试试看能不能感化他女儿接受你,毕竟人心都是肉长的。如果还是不行,那就看你是不是甘心一直隐瞒下去,这样才好决定是不是该交往下去,因为你还要考虑将来你俩在一起要不要自己的孩子等等一系列问题,如果不先解决好会很麻烦的。

    x***