帮忙!!我该不该和男友继续交往

我和他交往两年多了,在一起的时候就不是很满意他.他是那种让人放心的标准老公,但是他,最主要的是不太会说话,我听他的话经常觉得很难受.但是他其实对我很好的,我觉得对他也很好,不然也不能一直交往两年多.可是你们明白,两个人恋爱是需要感觉的,我对他就没有那种感觉,只有象亲情的习惯。现在就是分开呢,有些舍不得,在一起又觉得会委屈.我不知道是他的问题还是我的问题,或者说我该怎样从心里上接受或者放弃他.我问了几个好朋友,她们的说法我都不喜欢。也许陌生人更能体会呢!希望有人能帮忙了,谢谢这样的一个男友,我该怎么面对呢!

好评回答
    放手把,你们之间的关系称不上是爱情,真正的爱情不是这样的,真正的爱情是彼此双方见到对方非常高兴并无话不谈的,因为只有不断的沟通,情侣间的感情才会逐渐升华,而你面对他的时候已经明显没有任何感觉,他不会哄你开心,不会带给你高兴的感觉,这种死气沉沉的感觉会在你和他交往过程中一直伴随你,而不会有一丝改变,因为他就是这种人,而你也无法用自己的行动改变你们之间的这种现状,唯一的办法就是分手,找寻真正的爱情感觉,你对他现在也只是一种依赖,由长时间的习惯养成的依赖,这种感情并不是你对他还有爱,放手把,相信自己,爱情的春天正在不远处等你呢

    苹***

其他答案

  • 我的情况和你的一模一样的.我和他交往也有两年多了,象你这样的应该问问自己能不能接受他这个人?如果长期这样不快乐,应该放弃.如果你和他相处的比较好,只是他喜欢犯错误的话,你就能接受就接受.不要太为难自己.我也是非常想放弃,但我的情况有点特殊.他是我嫂子的亲弟弟,我总是有些固虑.再说他的性格总是要死要活的.我听了就烦.因此,我离他远远的.就象你说的没感觉,想放弃但又有点舍不得.必定他很爱我,这是真的.有时候在想,当今社会想找一个放心的老公也不容易.他也是比较让人放心的一个人.所以,要看你怎么想的?你想要什么样的人?如果不合适,就和他好好谈谈分手.这样做朋友我相信是最好的.其实我就认为我和他只能做好朋友,不适合作恋人.

    小***

  • 最重要的是他对你好,这是至关重要的!其他都是可以共同改进的!珍惜眼前啊,不要等失去了再后悔!祝福你们!!

    似***

  • 我曾经交了一个男朋友,老实,本分而且爱着我.但我觉得他的老实是出于自卑,本分是没有能力去改变什么.我一开始觉得他很好,很贴心,可经过一段时间的相处,发现他说的话都是郁闷,不得志的话.我渐渐觉得我和他的思想,价值观有着很大的区别,我要的是充满上进心,活跃,能力强的人做我一生的伴侣.最终我选择了我所想的,放弃了他.分手是平淡的,现在仍是朋友.
    所以我劝你,如果你现在觉得不满意就离开,否则即使你们结了婚,你也不会感到幸福,时间长了,你会觉得他懦弱,无能.发生婚外情的几率就很大,为了自己,为了他,还是分开吧.

    雨***

  • 每个人都有自己的优点和缺点,你的男友只是不太会说话但他对你的心你是能感觉到的。如果换一个只会说但却不能为你做什么的男友,你就能有感觉吗?
    或许你们之间的沟通太少了,彼此虽然经历了两年的时间但并不完全了解。
    你真的认为自己面对两年的感情就一点也没付出吗?你能轻易放的下吗?

    谎***

  •     或许是你把自己放在一个高于他的位置上吧,就觉得他不符合你的口味,明知道他对你好,但是你却觉得他不是你想要的那种,你觉得自己男朋友应该是比你聪明,还要有点高深莫测,但是又很充满活力和浪漫色彩,让你倾慕不已.
        或许你可以换个角度去看他,换个立场去接受他的话,也许你会发现他的魅力所在.

    泪***

  • 没有真诚相爱,心心相融的情感,需要相知之中,俩人共同培养感情。
    如果相处之中,依然没有理智的,爱恋感情感觉,表明没有相爱的基础。
    这样的情况,就不应继续交往。

    1***

  • 我认为你心里有一点点不安份因子,你不喜欢平淡的生活,你希望你的生活中出现点刺激的东西。但你男朋友是过日子型的男人,没有你要求的那些细胞,你感觉生活索然无味。我说是不是。
    如果如我所说我建议你珍惜这个男人,这个男人可以这辈子对你很好,那是一种平凡的生活,生活本来就是平凡的。

    y***

  • 没有感觉就放弃吧。你现在不分开,等你遇到你有感觉的了怎么办?
    趁早分了对他对你的伤害都会少一些,你总不能让习惯去主宰你的感情生活啊!
    要不然就是分开一段时间,让自己好好呼吸一下,好好想一下,你如果身边一直有他,那你会一直不舍。在没有他的环境里好好思考一下,别勉强自己。其实这个问题我们谁都不能给你一个很好的解决办法,因为最后能做决定的只有你自己!就看你自己是打算快刀斩乱麻省得误人误已还是准备就这样没有爱的用习惯来维系一份委屈自己的感情!
    一段感情的结束一定会有伤心与不舍,但是你希望这伤害是大还是小呢?

    嘉***

  • 我觉得那是你的问题,你是很追求浪漫的人吧,正因为你男朋友老实才可靠呀,所以我建议你应该继续,都说找老公就要找个爱你的,既然他这么爱你,你就可以放心的和他在一起了,试问这世界上有几个不花心的男人啊,结婚后,爱情也会变成亲情的,那只是迟早的事情而已。好好考虑看看啊!

    y***

  • 和他坦白了说看看,希望他会为你而改变,祝福你们~~~!!!

    喜***