生化危机三的佣兵模式怎么样?

刚刚玩过普通模式.还没玩佣兵模式.听说用那个模式挣钱可以买无限火箭筒,想试一试.地图是和正常模式一样吗?难度如何?追击者会出现吗?

好评回答
    就是你所说的佣兵模式才挣到钱啊,里面可以买到的东西有无限机关枪,无限格菱式机关枪,无限火箭炮,还有一个是令到全武器武器弹的无限弹箱啊,在这个模式下玩最好用米克鲁,其次是卡洛斯,高手就用列哥拉啊,用米克鲁玩就肯定可以通到关的,因为他身上的装备有霰弹,密林枪,火箭炮啊,又有补体力的草啊,可以说是初心者的推荐角色啊,在这个模式的会有5只追击者出现,但米克鲁的火箭炮是可以干掉3-4只左右,基本上过一次有800-1000元左右!目的地是回仓库啊!如果用米克鲁来玩相对就容易点啊,而用列哥拉就困难啊!这样的生化问题就最好到电视游戏里问啊,相对电视游戏的玩家会清楚点啊!毕竟是从PS移植到电脑的!地图和正常模式时是一样,没有变动,只是目的地是仓库!

    1***