生化危机3 (复仇女神) 水质检测装置怎么拼!

更重要的是墙角的一台水质检测装置,把水质样本在上面使用,现在要解最难的谜题了!规则就是让A、B、C三条的小块拼起来和最上方的模型一致,有点象俄罗斯方块......     这里怎么拼啊!!!!!!

好评回答
    很简单,这个方块的模式只有4种,前面的阿拉伯数字为前四格的格数(只需要前四格吻合就可以)
    1   3110    A左1   B左2   C右2
    2   2111    A右1   B右3   C左4
    3   3021    A右1   B右1   C左2
    4   2010    A左4   B右2   C左2
    总之,无论模型如何变化,肯定是这四种里的一种,楼主一个一个试一下就行了

    s***