我该怎么办

我爱上了一个花心的男人,他喜欢我也喜欢别的女孩,他在我们之间窜梭,可是我是想我的恋情走向婚姻的,所以我想放弃,可是我又割舍不下.就这样折磨着.我不知道该怎么办,你们可以帮我吗?我试着忘掉,可是很难.真的好烦

好评回答
    你好,非常冒昧来回答你的问题,但我认为一个人的一生不可能只有人,是他不懂爱情,他虽也喜欢你,但对一个花心的男人来说,他有的不是真爱,而是对女性的不尊重。对这一点,他一定会后悔。不要说难以忘记。他本来就不值你去爱。何来忘记呀。在我看来。人不可能在一棵树上撞死,他不可以全部的心去爱你,就不值你去爱他。你可以试着去接受别人,也许你会在短时间内找到你的真正的爱情

    m***

其他答案

  • 我感觉我的同学有很多是花心的可是他的内心不会很花心啊,
    当然不是每个人都是这样的啊,所以你自己多想想吧

    我***

  • 还是放弃他吧,象他这样的男人不值得你去爱,追求真爱最重要!!

    文***

  • 疼到你麻木了,你就能忘记了,你会问自己当初怎么会爱上他?你要在被他和自己在痛痛快快的折磨几次,你才能放下他,现在还不是时候。等吧,时间到了,你的人间炼狱才结束!

    T***

  • 怎么办?多看,多听,多问,多思考,多了解,多接触!
    怎么办?少轻信,少冲动,少幻想!以静制动!尤其是女孩子!
    只有始终保持理智的女孩子,才能找到真正属于自己的最好归宿!
    以上是我在回答另些问题的答案,供你参考!
    已经知道是花心男人,为什么还会那么爱他?结婚是要追求一辈子幸福的,不是为了找一辈子麻烦的呀!除非你也只是想玩玩?希望你的心理和生理一样成熟!

    梦***

  • 同是天涯沦落人,相逢何必曾相识?我们都一样,遇到了同样的难题.也许你和我一样,都知道怎么做才是对的,那就是离开他.可我们都做不到,不是吗?要知道覆水难收啊,付出的感情要想收回又谈何容易呢?但人总要成长,有时候放弃也是一种美,何不成全他所谓的花心呢!勇敢跨出这步,就会是海阔天空的.我们一起努力,重新寻找属于我们自己的幸福!
    祝你成功,加油!!

    雨***

  • 你可以试图改变你的性格.自私一点,毕竟好男人不只他一个.试着
    去发觉他的缺点.他不是你心中最完美的是吗.去多交一些朋友.
    去追求你心中的白马王子吧,那怕是撞的头破血流,你可以战胜自己的.

    侠***

  • 我相信你爱他,因为男人身上总会有一些东西很能打动女人,我不知道他是什么地方打动了你,但是,你们一定有过一段难忘的时光。其实,我觉得你对待爱情的态度很真诚,但是你的真诚遭遇了一个不想认真的男人,这应该是你最觉得痛苦的。其实。做为女人,在很多的时候总是伤害的承受者,与其将来痛苦,还不如,现在就放弃。至少现在受伤了,还有时间和机会疗养。

    云***

  •     这样的男人不要也罢,他在你和她之间窜梭,到底爱谁就连他自己都不知道。想开些,如果你是真心的爱他,真心对他。离开他后,他会知道你的好的,他会在心里珍惜你的。

    玫***

  • 花心的男人说“我爱你”像说“你好”是一样的!忘记他很简单,你找点自己喜欢做的事做,你不要刻意的去忘记他,让忙碌来冲淡他。这样时间一长你会忘记的。希望你能忘记他!

    男***

  • 我觉得长痛不如短痛,假设他将来选择和你结婚,那你不是更痛苦吗?既然你现在已经看到了他的花心,那么还是理性的选择离开他,也许你将碰到一个更爱你的人,那不是更好吗?女人因该学会多爱自己一点,在爱情中多一点理性.我想那么痛苦将会减少.

    m***

  • 有一些人喜欢用外表来迷惑人,而他们自己的内心深处却有着不为人只的秘密。
    去探索一下你会发现他的本质。如果发现是一无所获的话,那说明那个人真的
    是和自己的人生开玩笑。这样的人也不值得去为他付出

    h***

  • 这说明他有他的优点,你才会喜欢他,这要你自已把握啦.

    平***

  • 他什么会花心呢?是他的本性吗?
    会不会超过界限,如果不会就没事反之就放弃吧!

    寂***

  • 多想想以后,多设想几个结果,追求真爱最重要。

    阳***