爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我的包茎手术做完了!医生说一个月或二个月才能消肿?

我的包茎手术做完了!医生说一个月或二个月才能消肿??做的时候我很疼!!还有疑问,请帮忙看看.首先感谢我去医院前在iask网站上,给予我解答帮助的朋友们!!!

2005年国庆节假后的第一天,就是我人生中发生最大的转折时间, 我选择了一家(北京)正规医院.医院的主任是我一个同学的哥哥!!

2005年10月8日10时我走进了手术室,给做手术主刀的是一个30岁左右的医生.

手术疼痛及手术细节过程:

(1)在手术开始时医生首先打了麻醉药,他先用针头在我的小弟上扎了我有5至6针,他说要麻醉什么神经!!("我听他和旁边的配合人员说的"_"手术过程中真的十分疼痛!!主要是这个

针,我真的是强忍才能顶住了)))

(2)在进行了一半的时候主刀医生又打了有3针进行麻醉!!("有些人会问你是不是我太敏感了才疼??!!其实就是麻醉的不理想吧!!")

(3)接着耳边会听到了撕布的声音,其实这就是哪医生剪我的肉!(疼的我是满头大汗!!,我感觉我的右腿被紧紧的拴住!!仔细看像似电视中演的古代锁腿链子,哪个做配合的医生还行,他看我疼痛十分难受,一直在和我说话,说一会就会好了.)

(4)手术经历一个小时候终于做完了,我终于可以回家了.(可以用"虎口脱险"来形容,不是虎口拔牙啊!!)

术后换药及医生露出贪婪的过程:

2005年8月10日11时经历了几个不眠之夜,我终于又到了医院来换纱布.
打开发现里面肿的有些严重!医生说要一个月或二个月才能消肿?只是说让我吃点消炎药.我甚感胆扰!!(这个医生今天向我暗示索取红包,我卡!!!这世道太黑了吧,我经历此事才发现,原来做这样的小手术还需向医生交红包!一般送红包都是患者心甘情愿的啊,这个医生年纪轻轻这样没有医德!!这人太差劲了!!都是这样的医生破坏了自己队伍给予人民群众的形象啊!!)
希望各位朋友能给予帮助,一个月或二个月才能消肿吗?
z*** | 2005-10-11 12:07:59

好评回答

风*** |2005-10-11 12:56:46 60 10 评论
我上半年做的这个手术~
是用激光打的吧,我不懂~
做完以后医生让我每天去打吊针~
这样一次要200到300
每次我去的时候医生总是先问我带了多少钱
再开药~
去了3次吧~
我就觉得医生是在骗我的钱了~
后来我自己买了一些好的消炎药吃
一个多星期吧
就全好了
你说的那个龟头的事情~
当然不会只有那么长啊
因为是把包皮割掉了
就一直会露在外面了
这样的话,刺激就比较厉害,...

查看全部>>

我上半年做的这个手术~
是用激光打的吧,我不懂~
做完以后医生让我每天去打吊针~
这样一次要200到300
每次我去的时候医生总是先问我带了多少钱
再开药~
去了3次吧~
我就觉得医生是在骗我的钱了~
后来我自己买了一些好的消炎药吃
一个多星期吧
就全好了
你说的那个龟头的事情~
当然不会只有那么长啊
因为是把包皮割掉了
就一直会露在外面了
这样的话,刺激就比较厉害,刚开始的时候你会感觉特不舒服
时间长了就好了
0/300

其他答案(共7个回答)

• 剪了做什么了!
    b*** | 2005-10-11 23:27:43 23 18 评论
    0/300
  • 有些事情忍忍就过去了
    王*** | 2005-10-11 17:49:31 26 18 评论
    0/300
  • 忍忍吧
    f*** | 2005-10-11 14:18:15 24 18 评论
    0/300
  • 不要那么久吧,一般一个星期就好,我记得我那时候2个星期都性交了,我的还比较严重呢。不过,可能个体有差异!!!小心被骗,现在医院骗钱的多!
    简*** | 2005-10-11 13:23:19 41 16 评论
    0/300
  • 有些事情忍忍就过去了
    断*** | 2005-10-11 12:55:07 25 18 评论
    0/300
  • 寻*** | 2005-10-11 12:27:12 27 19 评论
    0/300
  • 一般来说这中手术不会肿的太厉害,除非合并感染,即便是感染了,在有效的抗生素应用下,有个十天二十天的也就消了,除非你倒霉透顶,对各种抗生素都耐药
    大*** | 2005-10-11 12:19:56 39 15 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):