爱一个人是什么样的

我觉得很痛苦,心很乱,让人睡不着觉。

我觉得很痛苦,心很乱……
好评回答
    我觉得爱上一个人会让你变的失去自我,你的喜怒哀乐皆由他(她)而生,但是要是你真的爱他(她)那也就没有什么了,不过这样会很累的,刚开始你会觉得这样是应该的,也许你也会感觉到丝丝的甜蜜,但是时间久了,要是他(她)懂的你的爱,这样也值得,但是他(她)不会去珍惜,我看这样的爱情就要去放手了。

    1***

其他答案

  • 爱一个人的感觉,每人都不同的,只有自己亲身去经历,去体验,真到你无法自拔的时候,你会懂的。

    辉***

  • 傻傻的

    太***

  • 我觉得爱真地会让自己失去自我,就算你是个特别理智的人,但是只要你真的爱上一个人,你会经常地想他、打电话给他、虽然你找他没事,可是就是想听到他的声音。我只要有时间就希望陪他吃饭、逛街,喜欢看到他的笑容,真的,我觉得感觉很好,你试试吧。

    k***

  • 爱一个人,就是愿意为他(她)付出!!

    小***

  • 也许我的话没有像上面的那么好听,爱有时是一件很麻烦的事,也许爱情能给你带来快乐但也会给你痛苦,爱是一个 矛盾体啊,没爱时想爱,一旦爱了就又想撒手了。

    y***

  • 爱是一种想念,一种牵挂,一种包容,一种理解,一种信任。

    f***

  • 朝思暮想,独自一人思念他的时候也会哑然一笑,很美妙。

    j***

  • 爱一个人好累,但是她也是你的动力。

    斌***

  •   女人和男人对待爱情是不一样的,你都参考一下吧:
    1、女人一恋爱就忍不住往终身大事上联想。男人恋爱首先不是为了谈婚论嫁,而
    是为了从中获得乐趣,婚姻和恋爱对他完全是两码事。
      2、女人得到爱情后反而不安,因为怕失去。男性得不到的时候才不安,因为渴望
    身体的征服。
         3、女人总想变着法地改造男人。男人最想改变的只有两件东西,自己宝贝的大小 和与日本的关系,女人永远不在改变的考虑之列,要么全盘接受,要么分手。   4、女人的爱因崇拜而生。男人的爱因性而生。   5、女人爱等男人的电话。男人不会守着电话等你打来。
      别信他说什么手机没电, 千万记住:如果想你了,就算没手机,他也会爬上屋顶嚷嚷,让你知道。   6、女人往往终生只爱一种男人。男人的口味时时会变。   7、女人总是不断求证男人的爱情,追求托付终身的感觉。男人更在乎感官和理性 的决定,一旦界定两人的关系,就懒得去反复考证这种关系的正确性,而仅仅满足于感 官层次。
           8、女人担忧年华老去,绝对寿命长,有效生命短。男人相信他们在任何年龄都可 以 性感,绝对寿命短,有效生命长。   9、女人相信:男人太多,好男人太少。男人相信:姑娘太多,时间太少。   10、女人常常为尚未发生的事情担忧。男人除了担忧生育能力的消失,其他未发生 事件一概无所谓。
         11、女人喜欢谈论感情。男人不喜欢,他们更愿意谈论足球或时政。   12、女人对男人不满时,常会借题发挥,无限上纲。男人喜欢就事论事,绝不会因 为你洗了两个小时的澡 而联想到国家水资源紧张进而联想到自己被渴死的悲惨下场从 而断定你有险恶用心。
         13、女人迷恋被追求的滋味。男人喜欢在感情中采取主动,中国的男女比例已经严 重失衡,不用抢的,哪天才轮到自己?   14、女人为情所困时,常会不断降低底线,委曲求全。男人会事先设定好底线,一 旦触及,便毫不犹豫转身离开。   15、女人担心男人介意自己的恋爱史,其实男人很容易宽容女人的过去,因为与前 任相比,他是胜利者。
         16、女人会避免跟男性朋友上床,因为 这样会把友谊和爱情搞混。男人不在乎这 个。   17、分手了,女人很难接受与前男友再有肌肤之亲。对男人而言,同前女友做爱就 像回家串门,没什么大不了。    18、女人犯错,愿意主动承认错误。
      男人死要面子,尤其当着自己女人的面,所以 即使错了,也会想尽办法不承认。   19、女人喜欢把三姑六婆的事告诉男人。而在男人眼里,这么做只会显得你很三 八。   20、女人爱把男友介绍给姐妹们。男人则不愿太快结识你的姊妹帮,理由很简单, 你一个人看着他就够了,他可不想有更多人帮你看着他。
         21、第一次约会后,女人即使看上对方也会矜持地等待。男人如果没来电话,一定 不是因为矜持,只能说明他对你不感兴趣。   22、女人焦虑时用倾诉来缓解。男人为了不给人留下娘娘腔的印象,只好将所有不 爽的事情埋在心里。 23、分手时,女人往往光顾着伤心而不知道怎么分得漂漂亮亮。
      男人理性的思维和雄辩 的口才在这时总能派上大用场,他会让你觉得分开是件不可避免而且利国利民的事情。   24、女人表面柔弱,骨子里很坚强。男人不喜欢懦弱者,而事实上大多数男人都喜 欢逃避。   25、女人喜欢被男人宠爱。男人也喜欢伺候女生,让她们觉得幸福,但绝不想像个 奴才一样服侍娇娇公主。
         26、女人有时用野蛮来表现个性。男人不喜欢野蛮的女人,除非她是全智贤。   27、女人对爱充满幻想,性是爱的明证。男人对性充满幻想,恋爱不过是实现那些 幻想的途径。   28、女人说“你不是适合我的那类型”,她有一半的可能在说谎。
      男人说,“你不 是适合我的那类型”,这百分之百是实话。   29、女人说,“我配不上你”,潜台词是,你再哄哄我我就答应你。男人说,“我 配不上你”,他是真的配不上你。   30、女人会把朋友摆在老公、工作、电视连续剧等等之后才想起。男人更多时候需 要和兄弟们在一起,商量怎么泡女人。
           31、女人往往不相信男人说“我爱你”,于是一遍遍追问,不断求证。其实,一个 成熟男人说“我爱你”的时候,他一定是真的这么想。   32、 女人向男友借钱天经地义。只有没志气的男人才会在没钱的时候向自己的女 人开口,通常他宁可找高利贷。
         33、女人往往需要通过第三者来为自己说好话。在男人看来,自我表扬也是一种美 德,尤其在心仪女人的面前。     34、别以为卖弄风情是女人的专利。男人也爱这么干,但绝不喜欢自己的女人卖弄 风情。     35、女人以为胸越大男人越喜欢,所以很多人去隆胸。
      其实男人喜欢货真价实的 胸,就像喜欢货真价实的女人一样。   36、女人爱留长指甲,认为这样很有女人味儿。男人也喜欢你的长指甲,但记 住,他绝不喜欢爪子。   37、女人对男人不感兴趣的时候,会说服自己多找对方的 优点。男人对你不感兴 趣的时候,绝对不会将就 。
         38、女人喜欢 香水 。男人不喜欢,因为这样 很容易被自己的女人追踪。   39、女人喜欢珠宝。男人不喜欢,因为不愿意看着银子变成这些不管饱的东西。    40、女人很难将情和欲分开思考。而在男人的主观认识里,阳具是一个能够独立承 担责任的个体,可以与身体完全分开行事,所以,情和欲他们分得很清楚。
         41、女人在性方面为男人考虑很多。男人在这方面却是自私的。   42、女人总是搞不懂,为什么无论单身与否,男人总哈A片。要知道,A片或是情色 文学,往往是男人的性启蒙教材,以至于一生都无法摆脱它们的诱惑。   43、女人有时会以为在床上安静可以显示自己的纯洁。
      而男人在床上很想听到你的 声音,否则他会当你睡着了,或是在跟被子做爱。   44、仓促做爱,会令女人难受。男人喜欢速战速决,想当初还是猴子的时候,安静 地嘿咻一次可是很难得的事情。   45、女人很希望男人能主动使用安全套。可男人如果有选择,通常都不爱用。
         46、接吻对女人来说,甚至比做爱更销魂。可男人其实很想省掉这个环节直入主 题。   47、如果你们的关系从酒吧开始,通常都不会有好结果。 因为男人在酒吧寻找的 是床上伴侣,而不是灵魂伴侣。   48、当女人找到终身伴侣的时候,才会安定下来。
      而男人只有找到自我,并 且对 未来有确定认识的时候,才会决定将一生交与一个可以接受自己的女人。 。

    重***

  • 爱一个人是美好的,有一点感触很深。
    它会让伤心难过,那时候真的很多想法都有,甚至很想跟他(她)分了。,认定不去联系他(她)。可是过几了天,气也消了。当他(她)联系你的时候,你会很开心,之前所有的烦恼都消失在空气里,那种开心是由心而生,由心而发,是掩饰不了的。
    只要你的心是平静的,也就没有了痛苦。思念、牵挂都是一种甜美。

    c***

  • 有时候是思念,有时侯是等待,有时候是彷徨,有时侯是短暂的喜悦和接踵而来的烦恼.

    清***

  •   爱是他在的时候,眼睛里只有他一人;他不在的时候,一切都带有他的影子。
    喜欢是在深夜看书时突然想起他,想象他现在做什么,心里漾起一阵轻飘飘的温暖,却从不主动给他打电话。几分钟后,注意力又重新被书中的情节吸引!
    爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,手里捧着书却怎么也看不进去,心里惦记着他此时是否还在加班,吃没吃晚饭,是不是如自己想着他一般想着自己
    喜欢是和他讨论问题争的面红耳赤,各不相让,在他面前像个刺猬一样从不认输,但在心里却早已暗暗佩服他的见地他的才华。
       爱是希望他和自己步调一致,和自己心灵相通,他无心说的一句玩笑话也能让自己顷刻情绪低落甚至眼泪汪汪。在他面前,自己是从不设防的。 喜欢是出门在外给他发个短信,告诉他这边的天气很好,然后把手机关掉,独自在异地疯玩一个星期,晒成一个黑人后突然出现在他面前吓他一跳。
       爱是无论到哪都希望有他陪伴。可以站在海边给他打手机,让他听听海浪的声音;也可以因为在异乡的街道上看到一个酷似他的背影而愣在原地久久不动。 喜欢是他出差前简单的道一声“一路平安”,看着他离去的背影,心中有一点不舍,却什么也不说,只是默默等待他归来的消息。
       爱是他临出差前千叮咛万嘱咐,往他的背包里塞满衣服和食物,在车站要等到火车开走才肯离开。并且在他走后的日子里天天心神不定,一遍遍的祈祷他能够平安归来。 喜欢是在受伤的时候,不想让他看到自己脆弱的一面,在他面前把眼泪悄悄抹掉,转过头依然是一副快乐坚强的模样。
       爱是在受委屈的时候,爬在他的胸前痛哭,没有伪装没有顾虑,把所有的烦恼统统告诉他,并渴望从他的怀抱中得到安慰。 喜欢是和他周末逛街逛累了一起吃肯德基;是在寒冷的冬天和他抢一杯热咖啡;是和他并肩走在街上中间始终隔着半米的距离;是陪他一起在电脑前打游戏两个人笑的像个孩子。
       爱是周末利用半天时间亲手做出几道好菜满足的看他吃下去;是在寒冷的冬天不断为他的咖啡杯里续上热水;是和他走在街上任由他紧紧挽着自己的手;是在他旁边安静着做着,幸福地看着他在电脑前工作时专心的样子。 喜欢是听他讲自己童年的趣事,然后哈哈大笑,心中涌起一阵莫名的感动。
       爱是听他将自己童年的趣事,然后微微一笑,心中更加怜惜眼前这个曾经如此调皮捣蛋的男人 喜欢是在楼道里碰上他,愉快的和他打声招呼,再简单寒暄几句,擦肩而过的时候看见了窗外明媚的阳光,心情无端好了起来。 爱是在楼道了看见他,脸上装出一副毫不在乎的表情,但在擦肩而过时细心感受身边颤动的空气,于是忍不住回头望一眼 喜欢是看到他和另一个女孩牵手走过,心里有一点点疼,但很快会冲着朝阳重新扬起笑脸。
       爱是输不爱是输不起的游戏,付出全部只后,留下的可能仅仅是刻在心底的一道伤痕 喜欢一个人是想要他是自己的,所以,可以喜欢很多人,想要很多人都是自己的。 爱是明明离不开他,却要不得不放弃他,因为他要的幸福,也许我给不了。不敢霸占他,希望看他找到幸福,即使那份幸福不是跟我分享的。
       喜欢是,希望寂寞的时候,无聊的时候,伤感的时候,找个人说说话。 爱是,在任何时候都想跟他分享,快乐的时候甚至希望把错有快乐都给了他。 喜欢是,在很久很久没联络的时候,接到他的电话,然后笑着听他说话。 爱是,在几天没有联络的时候,着急得的打电话给他,然后忍住眼泪笑一笑。
       喜欢,只有在一起的时候,才惦记着对方。 爱,是哪怕是在一起,每一秒钟也都在思念思念他。 喜欢一个人,多数许多朋友,也会觉得快乐。 爱一个人,是多一个人,都会难受的两个人的世界。 喜欢一个人,是甜腻的。爱一个人,是苦尽甘来的。
       喜欢一个人,在一起的时候会很开心 爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落 喜欢一个人,你不会想到你们的将来 爱一个人,你们常常在一起憧憬明天 喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐 爱一个人,你会常常流泪 喜欢一个人,当你们好久不见,你会突然想起他 爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着他 喜欢一个人,当你想起他,你会微微一笑 爱一个人,当你想起他,你会对着天空发呆 喜欢一个人,你会想他有了孩子,你一定会很喜欢 爱一个人,会有一天,你突然很好奇:将来我们的孩子会是什么样子 喜欢一个人就是希望大家都开心 爱一个人希望他会更开心 喜欢一个人,你要得只是今天 爱一个人,你期望的是永远 喜欢一个人,是看到了他的优点 爱一个人,是包容了他的缺点 当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速 但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心 当你与你爱的人四目交投,你会害羞 但当你与你喜欢的人四目交投,你只会微笑 当你与你爱的人对话,你觉得难以启齿 但当你和你喜欢的人对话,你可以畅所欲言 当你爱的人哭,你会陪她一起哭 但当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰她。
       当你不想再爱一个人,你要闭上眼睛并忍着泪水 当你不想再喜欢一个人,你只要掩住双耳! 喜欢,是一种心情 爱,是一种感情 喜欢,是一种直觉 爱,是一种感觉 喜欢,可以停止 爱,没有休止 喜欢一个人,特别自然 爱一个人,特别坦然 喜欢一个人,有时候盼和他在一起 爱一个人,有时候怕和他在一起 喜欢一个人,不停的和他争执 爱一个人,不停的为他付出 喜欢一个人,希望他可以随时找到自己 爱一个人,希望可以随时找到他 喜欢一个人,总是为他而笑 爱一个人,总是为他而哭 喜欢,是执着 爱,是值得 喜欢就是喜欢,很简单 爱就是爱,很复杂 喜欢你,却不一定爱你 爱你,就一定很喜欢你 其实,喜欢和爱仅一步之遥 但,想要迈这一步 就看你 是喜欢迈这一步 还是爱迈这一步 。

    游***

  • 爱上一个心爱的人很累,但思念是痛苦。我的爱人隔我太远啦!我觉得我好累,几乎都是想着她(他)…

    我***