爱一个人好痛苦

为什么相爱的人会离开你不给你留下任何消息呢。爱一个人好痛苦,思念一个人好痛苦,第一次相爱好痛苦,为什么你会那么温柔体贴,为什么你爱我还要离开我,为什么没有说任何理由就离开我,第一次动了感情,第一次相爱已经坚持了快一年了,第一次一直爱着对方,第一次心痛的感觉也是在你身上获得的,第一次的相思病是这么的难受。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。为什么爱情会是这样。。。。。。。。。。。。。。

好评回答
    “当你能包容这个世界的一切~~~才能拥有这个地球!” 好好分析下这话吧!
    想开~看开~理解~包容~善待自己~善待人生!!!

    威***

其他答案

  • 如果她真正爱你就不会让你痛苦!
    女人说分手只是需要你去挽留,让她知道她在你心里的位置!
    既然相爱何必互相伤害,就要好好珍惜!
    试着比以前加倍疼爱她,女人很容易被感动的!
    祝你们幸福!

    或***

  • 无风不起浪,我想她是不是起风浪了?或者你出问题了?

    s***

  • 知道什么叫疼爱了吧…这就是…

    吉***

  • 为什么痴情的男人女人不能在一起。总是有一个是受伤的一个是狠心的

    不***

  • 说白了不就是失恋吗?
    有什么了不起?
    这世上谁没失恋过?
    这痛不是永恒的
    会过去的
    时间是修补任何创伤的圣药
    小伙子,坚强点
    你只是失恋而已
    失恋并不可怕
    可怕的是你把自己禁锢在失恋的牢笼里无法自拔
    痛也是会痛的
    有如有人在你心上狠狠的剜上了一刀
    你受了重伤了
    但你看哪个受了重伤的人还会想去自寻短见的
    都是想积极的配合医生早日治愈恢复健康
    你暂且就把自己当作一个受了重伤的人
    把时间当作疗伤的药
    把忘记她当作是医治你创伤的医疗方案
    慢慢来慢慢的恢复
    相信过不了多久会还一个健康的你
    我们只思念那些值得我们思念的人
    对于那些不能思念的人我们只有相忘于江湖

    4***

  • 四月
    四月那么遥远
    风,无法把她传送给你
    你的胸怀曾抱满
    如今却成了最寂寞的角落
    四月没有欺骗你
    她原本就不是你的
    尽管你曾憧憬过
    相信过。。。
    当一切都已成为过去
    我知道
    你会
    慢慢将她忘记
    心上的重担卸落
    请你相信
    生命原是要
    不断地受伤和不断地复原
    世界仍然是一个
    在温柔地等待着你成熟的果园
    天这样蓝
    树这样绿
    生活仍会是
    这样地安宁和美丽

    蔓***

  • 兄弟,爱一个人痛苦,因为失去,可你毕竟有属于你们的回忆不是吗?
    我不知道该拿什么来劝你。
    我只是想告诉你,她现在已经是你的回忆了。你千万不要妄想你们还有以后。更不要去做什么傻事,蠢事,意图补救或者挽回什么她对你的感情。
    慢慢的你会想忘记她,但你要知道忘记一个给过你美好回忆的人,是非常难的。
    所以不要主动去忘记,要相信时间,时间会来帮助你的。
    最后呢,相信我,你未来会找到真正属于你的那一半,那个她只是一个回忆,只是一段故事,等你老了,给孙子讲的一段小故事而已。
    相信我

    枫***

  • 爱是2个人的事情,毕竟她曾经爱过你,不求永久,只要曾经拥有。时间可以冲淡一切,不要太伤心。趁这个时间多学点东西。

    R***

  • 你好,恕我直言,世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,更没有无缘无故的事情发生!
    反思一下,之前,你们肯定是闹矛盾了···或是在遇到问题的时候各持己见,彼此没有达成一个共识!
    ···相爱容易相处难!
    祝你好自为之!

    爱***

  • 你听过弦子的《舍不得》吗?当我比较小一点的时候听感觉这歌词怎么这么奇怪啊~明明相爱还要分开,既然分开你们哭个头啊~但是现在再听其实爱情不就是那样吗也许很相爱但是不合适~这种官方话其实真的也就是那样

    1***

  • 想开一些吧,朋友!

    天***

  • 错爱的时候是种折磨,适时放下是最好的选择。

    火***

  •   你很爱他,但不代表你真的了解她,爱情让人盲目,也会让人失去基本的判断能力,你觉得你做的都是对她好的,他本人不见得这样觉得。

    日***

  • 爱的越深伤的越痛,曾经爱过就让她一笑而过,爱还会重来。。。。。

    1***

  • 爱,是欢笑泪水滑落的过程
    没有规定爱了付出了就一定能得到,在感情上付出和得到不一定是成正比的
    因为是感情,是一种很微妙的东西,不是物质可以随便得到
    在爱的过程中努力了,尽力的也就无悔,得不到拥有不了,那是缘分不够~
    是因为也许对方认为你不是最适合她的~这个无法强求
    爱多一次,痛就多一次,心智也会一次次的成长,所谓越挫越勇~
    有这样的经历,是好事~会让你更懂得爱
    只要真的爱过的人,没有一个是甜蜜的,或多或少的都有刺痛的感受~
    所以,一定要能有个平和的心态
    也许你不是她的那盘菜,也许她不是最适合你的那盘菜,又何苦勉强?
    路漫漫,情感路还很长,调整好自己的心态,祝福你得不到的她幸福!祈祷你的真爱早点到来!~

    1***

  •   你平生不会相思,那是因为你没有爱。
    因为爱了才会相思,便害相思病。
    而且,他离开你,不给你留下任何消息,你会觉得相思似海深,你回想起他是那么的温柔体贴,而现在却旧事如天远。
    一切来的那么突然,这让你很痛苦。
    在你说的这种情况下,爱的确实很苦。
       作为女人,你会问世间,情是何物? 而你也会直到生死相许,也不后悔。 这是什么心理呢? 从根本上讲,是女性和男性的生理、心理结构不同造成的。 这种对爱情的感觉和执着,是内因,也就是生理、心理结构不同造成的。 这说明,女人内心的思维表现是形式逻辑,这也是一种典范。
       男人、女人对爱是这样的: 女人只有先爱了,才会有心的奉献,这是爱的结果。 因此,对于女人来说,常常会有“相思树底说相思,思郎恨郎郎不知”的情况。 男人呢,通常想的都是肉体上的占有,是对爱的索取。 一但你爱了,那么相对男人来说,爱的索取就算成功了。
       这个时候,对男人来说就是功成而退的时候。 这是性别上的差别造成的。 你和他的人生,自会有情痴绵绵之意,但此时的相思,可能与他本人是不是爱你没有关系。 男人有时爱你,但他的表现可能与你渴望的不一样,离你的期望很远。 这也同时说明了男人是辩证逻辑的思维方式,这种思维与女人想的距离很远。
      有时根本就不是一回事。 他认为这是爱你,但你可能感觉不到。 有时,你认为这是爱他,但他表现的好象无所谓。 古话说:人生自是有情痴,此恨不关风与月。 也充分说明了,对于“爱情”的理解,男人和女人其实差别很大。 所以,如果你爱他,你就要为他而等待。
       直到你能够真正的证明他不爱你。如果是真是这样证明了,那么这种爱情不要也罢,就当你人生的一次经历。或许你会想,代价是不是太大了?代价的大小其实是来自于你自己的内心,你放开点,或许就不大。你太看重了,那么感觉代价就会很大。 所以,对于你说的这种情况,你要想办法证明:他是不是真的不爱你而让你痛苦? 如果你不能证明他不爱你,希望你放下思想包袱,过二天,他可能就会回来的。
      这时,你可以责问他了。 。

    m***

  • 爱情就是别人让你痛
    你让别人痛
    别人又让TA痛
    不痛的爱情不是好爱情
    痛过之后
    其实——
    那点痛
    ——也真的没什么!
    祝福寻到不痛的爱情~~~

    微***