关于砍村的问题,请各位高手麻烦指点一下,谢谢

我有个30级的资深鉴定号,想要定居砍村鉴定卡片烧技能。
请问现在如果想去开传送怎么开呢?
是找人带过去呢?还是可以按照生产系的方法过去呢?
另外请知道生产系方法的高手发个攻略来(最好带地图路线的)谢谢~~~

好评回答
    我有个鉴定现在已经是御用的了。当初也是选择去砍拣卡片冲技能。
    从阿村去砍这条路对一个鉴定来说并不是很容易就能到达的,所以最好还是让那些专业带砍的带自己去砍开传,毕竟带砍的人势力是不会太差的,另外他们也有那个能里保证你的安全,路霸那里就免去了战斗,减少了危险性,应该很适合一个生产系的。而且自己也减去了很多的麻烦,带砍也不是很贵1W左右,我们一区牧样的一般都是1W。
    再一个就是如果自己有那个势力或者是高级的职业转了鉴定后,可以自己单独去砍的,可直接与「渡船商黑狗」(310、357)交谈,花费200金币直接传送到桥对面。 也免去了路霸的威胁。

    孑***

其他答案

  • 其实你可以用其他号去砍村拣卡在用记忆飞回来给你鉴定。(如果你没其他号,那就当我没说)

    B***

  • 可以自己去但要材料(黄月/银矿)!
    建议花1万左右找个专业带砍的人去吧!

    ☆***

  • 只能定在阿鲁村,然后叫个人带过去开传。据我所知没有生产系的方法过去。去买个羽毛免费从阿村飞去坎村。很快你就能赚回的。

    l***