急救问题....高手麻烦指点一下下....

我现在56级....急救265升不上去了...只能做8秒800血的那个绷带..人家说300以后可以到大师那学每秒250血的...请问我现在靠什么升到300呢? 我现在做的那个已经是绿的字了...有时候做10多个都不长经验了..

好评回答

其他答案

  • 在部落的落锤镇也有大师级急救的

    表***

  • 我真是佩服你的毅力,用厚丝绸都能升到265,如果你是LM就赶快到赛拉摩,下船后在右边的一栋建筑,进门右转然后左传,直走就到了医生那里.

    F***

  • 塞拉摸的大师急救师,要做个有趣的任务,救助伤员,

    s***

  • 你应该到训练师那,就是做大师级人物那里去免费学习更高级的绷带。对话就学。

    御***

  • 首先是学高级的时候,在NPC那里有两本书应该买了吧。
    在学会大师级以后,你的技能增长到一定程度,再到大师级训练师那里,还会免费教你一些新的绷带制作方法。
    因此,你最好到大师级训练师那里看看。

    1***

  • 再去找训练师,240,260,280,分别有学新绷带,只是不到这个熟练度不会显示给你

    飘***