带坎村问题?高手帮忙回答一下!

我有个80+的格斗,想带小号41斧斗去坎村! 2个人去可以吗?请详细说一下去的步骤!

全部答案

  • 如果你小号已经开了砍村的传送的话,大号带着在砍村练很容易。如果没开的话最好找带看的人带过去,花1W左右吧。不过如果想要大号带过砍村那几乎是不可能的,除非你有四个70+以上的大号带,路霸很变态的,一个乾坤能打800+的血啊,而且还是连续两次战斗,很难打。

    u***

  • 首先你要有大地的结晶(打路霸得的),然后还要准备200个银矿和200个黄月,看清楚,是银矿不是银条.然后就可以出发了.经过路霸后参照地图经过海峡通道,在这里就需要交出200个银矿和200个黄月,出了海峡通道沿着路走就到达砍村了.就是这样,不过有点麻烦的说,还是建议你花点小钱找人带你开了.

  • 我感觉可以了!到砍村路上的怪级别不是很高的,蛋蛋多的话应该没问题了,注意路上的骷髅和骨牙的防是很高的,而且防御的可能比较大,建议战斧用崩击。你这种情况去砍村一定要有大地的结晶,否则路霸不会让你好过的,准备200个银矿(不是银条啊)200个黄月木,坐船到啊村,出往深绿去的那个门,一直走到头,绕过山再向上走就会看到洞口了,因为没有条件下载地图我建议你看看网站。

    b***

  • you 结晶吗
    没有去不了的

    m***

  • 41的开砍了吗?开了的话   大号带小号练的很快的  斧子到了45就可以单练了
    因为那样经验给的多!!!

    撒***