鉴定烧技能问题~~

哪位高手告诉我下~
鉴定3~4技能在那烧

好评回答
    在法兰城多人的地方~打卡在那放几只宠出来说明打卡中免费鉴定一到四级~
    也可以看到地上别人丢的卡片拿去鉴定也可以不要浪费了打卡时间~
    暂时可以告诉你的就这么多了~

    恋***

其他答案

  • 最简单的还是去亚村门口
     应为挂机的人多 打到的卡片都自动仍了你可以检来鉴定
    那里的卡都是3级的
    去那里检卡要看你的运气咯 有人挂你以下就可以检到几百张没人就等于0了所以建议你长去那看看~~

    風***

  • 可以鉴定艾夏岛垃圾清运任务中的家具?
    1.在艾夏岛哈丝塔的家(167.102)与哈丝塔(12.10)交谈,取得"家俱?
    2.鉴定后分别为[垃圾1]、[垃圾2]、[垃圾3]三种
    垃圾1"及"垃圾2"均为2级物品,"垃圾3"只有极小机会遇到

    天***

  • 建议你去海底开个号去打卡片鉴定`或者开个小偷号去海底偷卡片`水龙和蜥蜴的都是3级`相信对你有帮助`祝你成功!

    z***

  • 3冲4的话还是去鉴定家具把

    流***