你们运气好吗?

在中州那花8金币买了个纯度49银矿, 晕倒, 在青龙炉那捡了块纯度50金矿, 郁闷, 谁的? 快来领, 不然我卖了哦! 呵呵~

好评回答

其他答案

  • PK的时候捡的东西多,神武级的首饰和衣服,裁决(30-34的都有)。怒斩,10的龙牙、血印,还有其他的可以卖点零花的小垃圾。
    打怪爆的可就多了,什么都有。最好的时候自己打24的,爆个重生和幻魔戒指,打尸霸爆了5的幻魔手。以前级底,在墨镜7升级打逆魔爆了一个神武戒指和雷霆怒斩,可惜让人抢跑了。打炼狱活动地图的兽兵出了记忆戒指,以前的战士号有一对功4的神武手,可惜让我挂机磨碎了55555。。。。。。。传奇世界,无限可能。

    爱***

  • 鸟哦..我比你们都好!35级的战士命运50金币卖了2把...

    广***

  • 挖 你们的运气的这么好啊??!! 晕 轮也要轮到我了吧 什么时候才能轮到我啊?!!。。。。。 我就用了20金笔 买了本火咒其他的就没什么了

    征***

  • 那天去通天,一个带传送戒指,记忆套的战士卡门口了,我一看地上一个麻痹,还是持久7的,见起来了~~~

    这***

  • 生气!~!~ 为什么我什么都没拣过,只会掉,谁拣到一把28雷刀 ,那是我掉的,麻烦还我,谢谢

    玩***

  • 我运气一般,装备拣到过不少,可是我冒着生命危险去PK的结果,战神腰带,32的裁决,神武...还拣过8的血饮.另外开精密箱子开了幻魔披风,做王城任务送幻魔手.

    菲***

  • 靠,你们真好运,我是15区南奥46级法师玩一年了,再近常去魔宫打魔眼,和会里的打BOSS,什么也没捡到最多就是捡个油.今天在冰道卡了一会就给几个小号挂在冰道了,真郁闷,,,,,,,,

  • 我玩一年了,从没有打过价值超过10元的装备,只得过两本狂龙。唉。

    z***

  • 呵呵 用这些卷轴得先打命令 要不飞不了

    亮***

  • 就是啊,我的法挂死水,一个星期检了一件法神披风,一个法神手,一个法链一个9的魔杖,魔1-3的章,还有一些垃圾,我自己打才打了个法神雨衣

    大***