问浩天的价钱

请问各位高手~,如果我有1E的话,可不可以收到50级正派两只手,一只正鞋,一件正刀衣服,要全合F5,强4的!可以吗?

好评回答
    手鞋要2000一个,最低也要1800.3个就是5400-6000,衣服一般外4,大概是3500左右,你可以喊着收,一亿肯定用不了!

    与***

其他答案

  • 自己做连一半的钱都用不了!!!!明白???????????

    1***

  • 1亿买这几件应该够了,你可以喊一喊,让对方带价密你!

    佳***

  • 应该差不多了。防5合4的手脚你1800万应该能收到。坎价,狂砍,砍到卖家无语。
    衣服的话你看看是外几?外4以上的话衣服的价格就上去了。外4以内的话3000绝对能买得到。
    本人浩天的,句句真言。
    还是经供参考。。。

    秀***

  • 护手鞋子的话大概2000W一个,衣服合外功的话大概4000W,不过有的急着出手的可能要便宜点,可以去1线多逛逛商店!

    1***