踢球拉伤大腿多长时间可以好?

      兄弟们哪,命苦啊我!我国庆之前就拉伤了大腿,不算很严重,疼同也不厉害,就是一直不见好!我以为7天差不多了,昨天下午去踢球,又搞严重了!我是左撇子,右脚拉伤,射门的时候右脚是支撑腿,一次射门之后右大腿剧烈疼痛,不能加速,好烦啊!过了之后又不怎么疼,似乎觉得可以踢球了,我怕稍微运动一下又重复了!
     还有左脚踝关节,也是国庆前踢球不知不觉伤了,比赛当中不觉得,踢完才觉得疼,第2天肿了!那场比赛太剧烈了。像我以前一般踢球脚扭伤最多3-7天完全可以好,怎么现在还没见好呢!悲哀~~~~
     有过同样经历的弟兄们给我个意见吧,怎么调养!大约多长时间可以好?谢谢了,不能踢球多郁闷啊!!!

好评回答

其他答案

  • 我也是左撇子,可从来没拉伤过右脚,左脚拉了揉两下就行了

    泡***

  • 给他分吧```他是对的`
     回答者:天使联盟   级别:学弟 (2005-10-09 17:34:02) 伤筋动骨一百天,好好休息

    战***

  • 我和你的情况差不多`~~
    不过我现在应该快好了`~
    我的经验就是去看看医生,他会开三七片给你去血止淤的``还有给你点活咯油啊``
    这个是活咯筋骨的``
    还有多休息``
    能动的时候跑跑步```对恢复很有帮助的```
    对于踢球嘛``少点去踢等好了再去杀它366天~~~

    n***

  • 祝你早日康复

    王***

  • 祝你早日康复

    r***

  • 尽量减少运动量应该在2个星期左右就能好,如果理疗的好一点可能不到2星期,前提是没有拉伤韧带,否则就会更长时间。坚持把兄弟,先看球别踢球了,因为我也拉伤过,而且我就在医院工作,祝你早日康复!

    b***

  • 不严重的话要三个星期到一个月的样子,要是严重的话回更长,我也题球拉伤过,三个多星期才好,兄弟,为了你能早日回归球场还是忍一下,千万别急着去踢,你觉的没事了,可是一剧烈运动就会加重的,你可以慢跑,颠球,恢复一段时间,应该就没事了.祝你早日康复哦.

    B***