埃里克森

有着优秀的球员,除了在左前卫不是很好外其他位置都有好几名顶级选手.拿着超高的薪水,但是成绩和场面打得越来越难看.这个主帅是否称职?

好评回答
    不喜欢他的作风,指挥能力有限。英格兰将士在他的手下难以发挥!

    和***

其他答案

  • 垃圾教练

    王***

  • 顶下``对了``国家队和英超球队像2支

    战***

  • 太保守了,不适应现代足球发展。

    1***

  • 他以前不错。不过现在不知怎了。好像有点傻B~!时运过了吧

    新***

  • 他应去意大利执教,球队风格保守之极,但肚下三寸就很开放!

    皓***

  • 英格兰在几乎每个位置上都有让其他队羡慕的极其优秀的球员,但是各种各样的理由总让他们取得不了优秀战绩。埃里克森是为绅士的教练,但让人叹息的是他的保守。
    因为保守而失利也不是一次两次了,但是好象被灌输到骨子里的东西却始终不放弃。
    花边新闻也很多,总让英足总给他撑腰。

    t***

  • 左前卫可是 乔-科尔 啊,没看出哪差来。不过埃里克森的确相当保守,他在意甲时就是这个样子

    南***