阵容阵容??

后卫拉莫斯 卡洛斯 默特萨克 特里
中场卡卡 阿隆索 C罗 贝克汉姆
前锋 大罗 伊瓜因 托雷斯
我一般打4231 请问怎么排整容或者其他阵型也行。
 还有我抽了一个济科传奇卡我卖的是300W 我问下一般其他服卖多少啊是不是便宜了 我是四川1区的哦

好评回答
    右后卫:拉莫斯
    中后卫:默特萨克 特里(左右 无所谓)
    左后卫:卡洛斯
    中场:(左至右)卡卡 阿隆索 贝克汉姆 (或者 用 C罗打 左右前卫)
    前锋:小烟枪 T9 (或者用 C罗打边前锋--左右 无所谓)
    中锋:肥罗

    关于传奇球员 济科的价格问题。。四川1区 的行情 我不是很清楚。不过 在 华中大区 传奇球员 价格在 一般 1000W+ ...

    1***

其他答案

  • 后卫:巴希姆(世界杯球员伊拉克的),森德罗斯,蒂亚戈.席尔瓦,贝尔  中场:埃辛,皮尔洛(后腰)前腰:摩德里奇,纳斯里  前锋:梅西,伊布   (攻防均衡,个人认为很好用,不过要有一定的经济实力)

    圆***

  • 4321
    后卫右到左 拉莫斯 默特萨克 特里 卡洛斯
    中场 贝克汉姆 阿隆索  卡卡
    前锋 c罗 托雷斯
    中锋 大罗
    你试试这个阵容
    个人试过n个阵容这个最满意 你试下 还有就是华东区的传奇卡 没见过少于500w的

    酷***

  • 后卫右到左 拉莫斯 默特萨克 特里 左后卫换个科尔 贝尔 埃弗拉都行
    后腰贝克汉姆 阿隆索
    右前腰卡卡 左前腰C罗
    前锋托雷斯和瓜瓜 随便
    中锋大罗

    东***