有种带电的防身器是真的吗?

最近有 很多很乱,听说有一种 带电的防身器,携带很方便。不止真的假的,

好评回答
       我想你所问的东西肯定有,而且绝对是真的,因为现在科技这么发达,人类都能飞出地球,何止一个防身器呢?
       但是我建议大家最好还是不要去购物这些东西,因为这些东西通常是公安系统的人才需要常备的,只要堂堂正正的做人,哪里需要时时这么小心呢?平时多学一些如何防身的常识,比如:不带多的现金外出,贵重的东西(如手机)不外露,过地下通道或过街天桥多注意一下周围的人,夜间不到人少的地方行走。
       我以为大可不必时时揣着防身器呀,真正的防身器是我们的心灵。

    2***

其他答案

  • 是有这样的东西,太长的(50cm)带着不方便,太短的不好用,还不如带把刀方便。

    g***