关于女子防身用品

因为老公常年不在家,有时晚上有点害怕,请问有没有比较有效的女子防身用品?合法又简单实用,放在家里的那种。谢谢!

好评回答
    去小家电市场买一种防身电棒,类似于手电筒,有的是长方盒子,百块钱一个,晚上放在床边,万一有人劫钱或劫色,打开它,可以把贼电倒。(别买电压太大的,有对强劫者生命危险)。

    爱***

其他答案

  • 请个保镖!凶悍点的!什么问题都解决了!

    q***

  •   如果你在家里听见有人侵入时,要尽可能迅速地撤离,假如有可能还要通知邻居,然后尽快在邻居家里或者其他安全的地方打电话报警,假如出路被入侵者堵死不可能离开时,要立即躲到一个相对安全并且有电话的房间里立即报警。如果在夜间,你在梦中听到有人侵入,就要想方设法快速而又安静地离开,比如悄悄地从后门或者从窗户爬出去,现后报警。离开后千万不要再回去,那怕和一大群人一起回去。因为入侵者往往携带武器,况且你也很难搞清楚对方的人数。任何试图和入侵者直接对抗或者堵死他们去路的行动都将可能导致本方的人员伤亡。
      假如出不去,就要考虑用最简单可行的办法报警,然后找借口逃脱。也可以弄出大的响声引起附近人的注意,如砸碎向邻居的玻璃窗,告诉他们有紧急情况发生。

    4***

  • 养只狗狗吧,是个伴儿,有动静它一叫坏人就不敢来了,像警报器一样,不然再用什么防身一个女士也打不过男的啊对不,关键还是锁好门窗什么的注意防范为佳。呵

    我***