我对我的红颜知己太好了,她让我多考虑自己,让我学自私点,我不知道是什么意思?望各位感情高手赐教!

好评回答
    你的字里行间里透出,她是你一个就差窗户纸捅破的知己.以上网友的回答多少都有道理.听一句劝:男子汉大丈夫,拿得起来放的下.你要是真喜欢他,就要学会放弃.你愿意付出,她会感激你,但不会有什么结果.你只重视过程,我看是双方都痛苦的过程.俗话说:一个好人好找,一个红颜知己难寻.但现今社会,法不容情.再劝你:不要太痴情了,也不要再自做多情了.

    我***

其他答案

  • 很简单!你把“自私”俩个字先搞清楚问题就解决了。

    老***

  • 没什么恋爱的双方总是互相关心对方的,你不在乎为她付出,她也不在乎为你操心。他只是心疼你,怕你太累了。这样的女孩很好啊,你又何必多担心呢。真心爱她就是了

    风***

  • 她应该是个有家庭的女人吧,我可以理解的,身有所触吧,怕自己给予不了你太多,而让你感到疲惫,所以顺其自然吧

    偶***

  • 你是怎么想的,是想把她当女朋友还只是好朋友?

    l***

  • 因为她做不到像你对她那样对你,她并不考虑接受你,所以不想欠你太多。

    狸***

  • 红颜知己变成老婆的例子很少!通常红颜知己多是"纯友谊"性质的.
    我看她无意做你的老婆!

    阿***

  • 也许她有自己的打算吧 不想你为她付出太多 怕她自己没能力偿还 伤害你太多
    ~

    蝶***

  • 她怕你爱上他,或是她自己爱上你

    歆***

  • 我的话不多
    先谈一下你对“红颜知己”的看法与理解吧!
    男女之间没有纯粹的友情的!
    我严肃地问你一句:你有没有对她有非分之想?没有!真的没有?
    一般人是没办法做得成“红颜知己”的!经常在一个夜黑风高的夜晚崩溃!

    天***

  • 一切随缘

    撒***

  • 大家说的都很有道理 看你怎么认为了

    冷***

  • 其实她是想你多为自已着想不要老是为她着想...她当你是最亲的人了..

    祂***

  • 红颜知己即不是恋人,只是一个可以安慰你的知己,她已经感觉你的付出有如对恋人,怕你付出太多了,到最后无可自拔,会受伤,才会那样说,如果你们是不可以在一起的,就不要太投入,那样她也会受伤的。

  • 你是真傻假傻啊 这是给你的暗示人家要离开你了啊(虽然不是好话但是实话 要给分啊)

    创***

  • 1 是在让你注意自己的身份。
    2 是她只是把你当好朋友。

    乱***

  • 他这么说当然是为你好,但你也要好好想想这样做到底行不行,不能太义气行事

    b***

  • 既然她都这样讲了,你就按她的话去做喽。
    可能你的好对她来说是个沉重的负荷。

    小***

  • 我不是很清楚你在这里所指的红颜知己是你的爱人还是你的女性好朋友,不管是
    哪种形式都可以说明一点就是你对她好,好的她已经有一种负担了。
    你对她好,是不是很多时候已经超过你们的正常的关系之外了,我只知道你心里内心
    怎么看待她的。但我不想她肯定是觉得你不指是想和她做朋友,更多的是你喜欢她
    至少她肯定是这么认为的,当一个女人碰到对他特别好的异性,有这种想法也很正常
    但是她会这么和你说“让我多考虑自己,让我学自私点”其实她是向和你说你不需要
    对我那么好的,你因该多想想自己的。道理很简单她是想委婉的谢绝你的关心
    如果你只是把她当好朋友,那也没什么,以后注意一点。如果你真的喜欢她就因该好
    好考虑一下自己,是继续还是放弃

  • 没意思

    S***

  • 说明他很聪明,照他的话去做,你不会吃亏的

    头***

  • 她让你去找一个女朋友!
    不要为了她而误自己的终身!
    你明白吗?

    龙***

  • 她只是想跟你做朋友而已吧,怕你会有进一步的想法怕你付出得太多,她却不能给你多少回报~即使的像你表明她的态度,婉转的断绝你想进一步的路~
    不过也别想太多,现顺其自然的做朋友吧,你能拥有这样一个一辈子的朋友是很幸运的,但不是所有人都能像你这样幸运的!
    把握好现在吧,不要一不小心就失去了这样的好朋友哦!祝你幸福~

  • 别多想,是告诉你适应社会的道理和她的经验,是为你好。

    W***

  • 我想他可能是受不了你的爱了!也许是想让你离开!
    他不想直接说分手而已----话不好听,但你要想仔细了,我是为你好哦!

    上***

  • 她可能怕负担不了你的感情,因为她不能给你等量的感情,怕你陷的太深,.....

    d***

  • 怕你付出太多会后悔。

    眉***

  • 红颜知己不是恋人,是美女好朋友。她是在让你注意自己的身份。

    j***

  • 多爱她

    沥***

  • 没什么,他是怕你付出的太多了,而他自己又不知道以后会不会和你在一起,所以说的那些话。
    你该做什么就什么,不要太在意,以后他自然会明白你的苦心,其实恋爱中的事不必太在意的``````我的理解是这样

    大***