干的好还是嫁得好?

自己努力了半天,可是发现朋友嫁了个好老公,一下子就有了自己努力才得来的结果,甚至比自己努力的结果还要好,
我想请问:你是觉得嫁得好重要?还是干的好重要?

好评回答
    首先,你朋友现在幸福吗?
    第二、什么叫嫁得好,嫁个比自己大10多岁,没有感情交流的男人幸福吗?
    找个有点出息的、温柔的、心爱的人嫁吧,这样才是幸福,人是感情动物,生活不是给别人看的。自己和爱人一起努力才能找到幸福

    蹦***

其他答案

  • 那要看你认为好的标准是什么了如果仅仅就物质而言恐怕还真是嫁个有钱人钱会来得比较快

    尧***

  • 女人一定要自立,嫁得再好,是男人的附属品,当然不如自己干得好!

    1***

  • 当然是干的好不如嫁的好。这样你可以少奋斗20年。

    林***

  • 谁都是靠不住的,不要以为闲饭是那么好吃的

    1***

  • 当然是干的好不如嫁的好。你看古代的皇后有几位是考试招聘的?
    只是如果不提高自己的素质,也很难炼就慧眼,识得英才。

    为***

  • 当然是自己干得好更重要.因为只有自己的才永远是自己的,虽然有的人也可以通过婚姻实现自己想要的东西,但那并不是100%永远是自己的,有的甚至需要寄人篱下地生活,老公会变心,婚姻会变质,种种难以预料的状况都有可能发生,现在不是有部分人在婚前就要进行各自的财产公正吗,万一离婚,离婚后的自己还是离婚前的自己,所以说:还是自己努力得到的踏实,安心,稳妥!

    y***