不在郁闷中恋爱就在郁闷变态!

这是我说的最多的一句话
是不是很经典啊
那你们也来说说啊

好评回答
    可以这样说,有时候感到在恋爱中真的好压抑,好郁闷...越久就越难受...所以啊...与其这样还不如早点放手,那样才解放啊

    小***

其他答案

  • 我决不会因为寂寞爱上某人的,如果是那样我感觉,我是个对生活妥协的人,面对生活要坚强些,我在高中时喜欢过一个女孩子,上大学了 空虚的生活没有怯懦与妥协,我坚决与我周围的女生保持距离,四年如此,最终,现在可以说的是,她认可我了,所以,寂寞时,只要你有爱一个人就坚强些,你并不变态

    U***

  • 这句话道出了我多次恋爱失败的辛酸啊,越是重情重义的人越能领略这句话的真谛,谁叫我们都是一些为情而活,为爱而死的人啊?

    B***

  • 说的对啊!
    谈恋爱容易郁闷,不谈恋爱也郁闷!

    C***

  • 有道理!支持!

    倾***